![]() |
#13 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Кабельщик
|
Daenoor, нет не единственный. Имхо, за транспортное средство его считать нельзя . Но не факт, что это они не правы- не исключаю это я быдло и не смог оценить...... ( да простят меня хондоводы- Х6 мне оч. ндравится, а большинство считают его уродом). Короч "на вкус и цвет.........." CRZ- круто. Остальные новинки авторынка - г.....
Последний раз редактировалось AVM 2; 15.04.2011 в 17:16. Причина: мысль пришла |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
|
Цитата:
мне посимпатичней чем х6 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
если честно - я в шоке... не успели его привезти - как его сразу кто-то купил. хоть повезло - посидеть в новой машинке. про Х6 согласна-попа один в один, мне нра что что он полноприводный и клиренс(живу в часном секторе и зимой там только на вездеходе можно... салон впечатлил - лучше чем в Х6(у мужа был)- сзади сидеть можно только двум(из-за "бардачка" посреди сидений-хотя может это у него такая комплектация была - я не вникала никогда в его машины)...так вот... покататься не дали((( но я бы хотела такую... уже пол года выбираю машину - поменять хочу... но как-то влюбилась что ли в хонду и хочу с хонды на хонду...
|
![]() |
![]() ![]() |