| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
детки миниатюрных фиалок
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Natt, летом на фитиль перевожу, когда в отпуск уезжаю: удобно, конечно, но как ни странно, на полив больше времени уходит - тут со спринцовкой пробежишь быстренько под листики через день, а с фитилем приходится раз в неделю всю пару сотен горшков снимать и доливать в стаканы - это что-то, скажу вам )))
Очень часто поливаю ЭМ-1 и Этиссо периодически - фиалочкам вроде нравится |
|
|
|
|
#93 |
|
Registered User
|
Artyomka, Да заберу конечно уже все разом, там разрастемся. Вы мне в личку скиньте сколько с меня за все три будет, пожалуйста, а я завтра постараюсь сына опять к Вам на работу заслать. (Детский мир если не ошибаюсь?)
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Natt, Нарезаете старые колготки/чулки (желательно без лайкры) поперек на колечки шириной примерно 1 см (сложите в несколько слоев, иначе не нарежешь ровно), потом колечки разрезать и крючком для вязания протянуть сквозь горшочек через нижнее отверстие - вытягиваете хвостик какой нужно, а тот кусочек фитиля, что сверху остается, можно уложить вдоль краев горшочка на землю. И в емкость с водой опускаете. Только перед тем, как протягивать фитиль, обязательно хорошо его промочите - если он пересохнет, не будет тянуть воду - очень плохо восстанавливает гигроскопичность.
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Registered User
|
Леночка, добрый день! Долго определялась с выбором, просто каталог у Вас такой огромный и заманчивый..... А сейчас есть, что-нибудь из красных деток или может стартеров: Mac's Sunset Serenade, Mac's Rouge Rouge, Рубиновая Малютка? И Хочу - Литуаника, Rob's Cool Fruit тоже если есть детки или взросленькие.
Лен, как с каталогом закончу, обязательно перешлю, как и обещала. |
|
|
|
|
#103 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Registered User
|
Artyomka, Леночка, огромное спасибо за малышек и листики!!! Красотища-то какая!!! Такие крошки и с цветочками, просто прелесть!!! Будем расти и осваивать новый подоконник!
|
|
|
|
|
#106 |
|
летяга
|
|
|
|