Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Палевая лабро-девочка, в хорошие руки
Собака изначально не моя. Ее переустраивают, временно живет у меня - до новых хозяев.
Переустраивается лабрадор. Девочка 5 лет, палевая. Зовут Лайма. Документы РКФ. Очень любит детей. На кошек охотится, не уживутся. С другими собаками ладит не очень - знаю по своим, она сейчас у меня живет. В семье из людей предпочтение отдает женщинам. Квартирная, не живет в вольере! Команды знает, послушная, поводок не тянет. Документы есть, но не отдадим. Вяжется плохо, рожает еще хуже. По этой причине документы на нее не отдаются. Ищем семью без кошек и других собак. Все вопросы мне в личку либо мне по телефону 8-953-719-72-53. Я через несколько дней уезжаю в командировку, поэтому прошу писать в личку. Не уверена, ловит ли там ТЕЛЕ2. Собака находится в Тамбове. Переустраивается по причине того, что прежние хозяева переехали жить в сельскую местность - Лайма начала охотиться на кур. Охотник, млин! Фото размещу завтра. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Лира_88, ее повязать не так просто - физиологические особенности - петля расположена слишком низко плюс влагалище под углом. Ее вязали всего один раз, намучились и бросили сие гиблое дело. К тому же она сама не особо дается вязаться, рычит и кусает кобеля.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Лайма в новом доме. Хозяева довольны. Все хорошо.
Тему можно закрыть. |
![]() |