Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Увольнения в ТРЦ Твой Дом
Хочу рассказать о том беспределе, который сейчас происходит в ТРЦ Твой Дом. Работников заставляют писать заявления об увольнении по собственному желанию. При этом руководство заявило, что февраль и март люди отработали за голый оклад! В общем каждый из работников за два месяца "подарил" господину Агаларову по 7-11тыс.руб. И что интересно в инспекция по труду ни как не реагирует, все по закону, а что сотня людей лишится работы это ни кого не волнует. Вот так наше государство борется с безработицей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
убыточное предприятие очень трудно содержать.Просто там платежей куча.а тут еще Вы со свой оплатой труда.Собирайтесь в кучу,скидывайтесь,нанимайте грамотных юристов.Только первоначально прочтите те бумаги.что заполняли при приеме на работу.Может там прям так и озвучено-при первых признаках -выгнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А ваще руководство рулит, молодцы- стока бабла на лохах срубили))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
РЖИНЕМАГИИ-И-И.....
Какие мы гордые, какая у нас самоценка!!! Вот такие как раз и приходили, пальцы гнули, в работе - нули!!! А как прижали, так все уроды, меня бедного обманули. В зеркало посмотри, желательно, вдумчиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Denny Crane
![]() |
А в трудовом договоре что написано? Есть оклад?
Трудовая инспекция права - нарушения закона пока нет... А вот если людей мало будет - то оставшимся прибавят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Denny Crane
![]() |
Если многие не выйдут на работу - работодатель задумается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
I'm SupermaN
![]() |
задумается и всех к едрене фене по статье! а потом идите, доказывайте, что вас, заек, обижали.
наверняка оклад 8000- их и получают. премии и оклады- эт другая песня. в целом типичная ситуация для торговли. практически одно и тоже и точно так же |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
I'm SupermaN
![]() |
Москва из принципа считает нас лошками, готовыми работать за копейки, а потом оч удивляется, что человек за 12000 не рвет жОпу.
Мало того, так еще и отношение часто как слабоумным, которых можно только дрочить, что б добиться результата. Считаю что можно экономить, я уже не говорю про социальные блага, Наберут на 12 000 ПТУшников, а потом не знаю как показатели поднимать. был в Москве в твоем доме- показалось что цены ниже и в целом магаз выше уровнем. Времена рынков проходят и в Воронеже. появляется реальная конкуренция между большими сетями, торг центрами и покупатель становится умнее и избирательнее. (причем идет качественный, скоростной рост. еще пару лет назад не пахло.)кто этого не понял- несет издержки. |
![]() |
![]() |