Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
фрекен
![]() |
Чистка зубов
Добрый день! Где в Воронеже можно сделать качественную чистку зубов за приемлемые деньги? Сейчас же существует много видов чистки, в т.ч. ультразвук, о преимуществе/недостатке которого я понятия не имею. Так вот, я в этом не разбираюсь. Мне нужно очистить налет и снять камни. Отбеливание в мои планы не входит. Буду благодарна за конкретные клиники и прайсы, а не пустую демагогию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
импровизатор
|
Просто оставлю отзыв.
Клиника "Гранд", на Лизюкова. Врач - Трощенко Алевтина Николаевна. Очень понравилось как полечили и почистили зубы. Чистят ультразвуком, дёсны мазались мазью обезболивающей. Не больно, но неприятно, специфические ощущения, это тяжело объяснить. Не знаю, может ли в данном случае любой другой метод похвастаться абсолютной безболезненностью ![]() После чистки всегда полируют. Обе челюсти обошлись в сумме 2500 где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
スバル ユッカ
![]() |
в эре есть вектор - с ним можно профгигиену нормально сделать даже с имплантами + лечение десен
в артдентале есть аирфлоу с содой, но ценник бабайский где ещё есть вектор и аирфлоу? Последний раз редактировалось yuka; 12.05.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() |