Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Ищу идеи :)
![]() |
Приму в добрые руки щенка-охранника в частный дом.
Нужен симпатичный друг и охранник в частный дом, можно помесного
![]() Контакты: 89056555935, личка и 492947929 |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
есть вот такой мальчишка, 4 мес. будет крупным
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вот наш Рыжий! Он очень долго ждёт! Будет отменным охранником!
|
![]() |
![]() |
#7 |
любопытствую
![]() |
uzzer, у меня частный дом. Все собаки подобранны на улице. Соседка приходит регулярно в гости, целуется с кобелем каждый раз. Недавно ей нужно было зайти в мое отсутствие, ключи от калитки у нее есть. Ее мой суперласковый "валенок" (как я думала) не пустил. Очень тактично дал понять, что она без меня войти не может. А брать надо того, кто "глянется", к кому симпатия возникнет.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Люда
![]() |
Согласна с NelliA
![]() У меня три собаки. Догиня любит всех людей ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
У нас на работе позавчера появился мальчик. По возрасту- месяцев 6. Огромный для щенка. Черный лохматый. Нос и лапы-коричневые. Хвост и уши купированы. Может помесь с алабаем или еще с кем. Послушный. Ручной. Знает команду сидеть. Понимает "пойдем". У нас все будки заняты собаками. Срочно надо пристраиватть. Без ошейника. Лапы толстенные, я таких еще не видела. Сфотографировали -завтра сделаем тему и вам тут покажем.
|
![]() |
![]() |
#13 |
любопытствую
![]() |
Лана 2010, мы недавно пристраивали щена, предположительно помесного алабайчика. Сначала давали в камелот объявление "крупный красивый щенок..." - никто не клевал. Стоило написать "помесный щенок алабая" - через 2 дня парня забрали. Удачи в пристройстве нового питомца!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчиха
![]() |
У нас такого люди из соседнего дома купили или взяли, не знаю. Сказали, почти породистый))) Мухтар вырос очень красивым, хоть и беспородным абсолютно. Но порода - это же не главное. А главное то, что он дарит свою любовь и преданность хозяину, такую сильную, что не каждой породистой собаке удается. Всегда послушен и прекрасно охраняет. Но меня больше всего радует, что у моего наконец-то появился друг, подходящий нам по комплекции для игр)))
|
![]() |