Старый 20.05.2011, 18:15   #31   
Форумец

Leanna White вне форума Не в сети
кстати Лореаль (средства по уходу) можно еще купить в салоне Status
Старый 22.05.2011, 12:53   #32   
Форумец

Дуська вне форума Не в сети
Волосы вылечила и сделала повторное мелирование по всей длине волос, т.е. сожгла заново!!! За неделю вновь восстановила практически полностью. После первого мелирования быстрого результата достигла благодаря рецепту Norma Jean, только я не стала добавлять Димексид он токсичен и рисковать я не стала. А после повторного мелирования я просто сделала маску из репейного и касторового масла в равных соотношениях и совсем немного добавила растительного. Подогрела эту смесь в микроволновке, нанесла на волосы по всей длине очень обильно на 2 часа под пакет и утепляющую шапочку (через час еще феном через пакет прогревала). Затем моется голова как обычно и в конце используется обычный, которым после каждого мыться пользуетесь бальзам для волос, это обязательно. Результат заметен с первого раза. Наибольший эффект дает именно подогретое масло. Использую по необходимости спрей несмываемый SYOSS BLOND & HIGHLIGHTS, не то что бы я в восторге от него, но если появляются « антенны », то помогает.
Старый 07.06.2011, 13:12   #33   
Форумец

dasha825 вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
Galateya, Сидела примерно 45 минут, но блондер (или как он там называется..) очень сильный навели. У меня волосы темные от природы.
По рекомендациям на выходных побегу за Лореалем проф.серии. Вообще Лореаль уважаю, пользуюсь декоративной косметикой этой фирмы. Где Лореаль профешнл купить, в проф. магазин сразу идти или Семь дней тоже продает?
Дуська! Говорить о том, что Вас сожгли немного не корректно, т.к. Вы не знаете с каким процентом окислителя и в каком соотношении Вам делали мелирование. Если у Вас волосы "соломой" или во влажном состоянии "резинка", они ломаются, секуться и выпадают, а Вы желаете быть светлее и отрастить волосы не надо состригать около 2 раз в месяц кончики и покупать дорогостоящие не профессиональные средства, для этого есть надежные проверенные средства профессиональной косметики. Не в одном магазине города Вы не встретите профессиональные средства фирм Лореаль, Шварцкопф и т.д. известных и крупных фирм, к тому же они не всем по карману в наше время. Для начала я предлагаю попробовать профессиональные средства скажем так "эконом-класса", но не менее эффективные. Я являюсь мастером- парикмахером в своем недавно открывшимся салоне в Северном районе и с удовольствием проконсультирую Вас по уходу за волосами. У меня есть клиентки осветленные из темного и теперь они ходят шикарными блондинками с "живыми" волосами. Если нужна консультация звоните: 8-908-132-28-31
Старый 08.06.2011, 12:10   #34   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dasha825 Посмотреть сообщение
клиентки осветленные из темного и теперь они ходят шикарными блондинками с "живыми" волосами.
ахахахаха!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от dasha825 Посмотреть сообщение
Говорить о том, что Вас сожгли немного не корректно
давать свою рекламу тоже не корректно. на форуме для этого есть специальная тема.
Старый 24.06.2011, 14:18   #35   
Форумец

Дуська вне форума Не в сети
dasha825, Я в вашей консультации не нуждаюсь. Я полностью доверяю своему мастеру и не сомневаюсь в его профессионализме. И тема не о том "сожгли" не "сожгли", а о бальзамах и масках. А вот вы себя крайне некорректно ведете, обсуждая волосы человека которого не видели и цепляясь к отрывкам фраз. Волосы у меня на данный момент живые, как и были до осветления. Будьте тактичнее с людьми чтобы они захотели обратиться к вам .
Старый 24.06.2011, 14:53   #36   
Форумец

fyz.fox вне форума Не в сети
Мне однажды посоветовали вот такой способ восстановить волосы: добавить в шампунь 5-10 капель облепихового масла, перемешать и помыть этой смесью волосы (лучше еще подержать минуты две). Очень довольна результатом!
Старый 17.11.2011, 23:29   #37   
Форумец

думающая вне форума Не в сети
у меня темно-русые волосы, мелируюсь каждые 2месяца или чаще, поэтому знаю, что делают хорошие средства! для меня выбор номер 1: шампунь серии Блонд ми от Шварцкоп и усовершенствованная серия Спасительное восстановление от Шварцкоп! для меня это супер, а самое лучшее средство - экспресс-маска 50мл Спасительн восстановление, попробуйте, может, вам подойдет
Старый 20.11.2011, 13:00   #38   
Форумец

ксюшкин вне форума Не в сети
А мне очень помогает масло жожоба, только, обязательно горячее. Можно к нему еще добавить немного масла Ши, розмарина или масла Бэй (стимулирует рост волос). А из профессиональных средств мне подходит протеиновая (яичная) маска от Lebel. Кстати я тоже мелированная брюнетка.
Старый 20.11.2011, 13:28   #39   
Форумец

ИринаС вне форума Не в сети
Дуська, правильно сделали, что Димексид не добавили. У него ТАКОЙ специфический запах!!! Я как-то раза три дела, так вот, первые два раза муж просто нос воротил, а на третий говорит: чем от тебя несет)))))??? После этого все желание мазать волосы димексидом у меня отпало... (сок лука намного приятнее пахнет)
Старый 24.01.2012, 16:27   #40   
Форумец

korablik вне форума Не в сети
Я делала маску из репейного и оливкового масла Подробней http://cosmocafe.ru/blog/narodnaya_kosmetika/780.html Делала где то раз в неделю! Волосы через месяц заметно улучшились, а самое главное стали меньше выпадать!
Старый 01.02.2012, 20:37   #41   
Форумец

Misterious вне форума Не в сети
жидкий витамин А в шапнунь добавьте
Старый 01.02.2012, 21:11   #42   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Misterious, и что будет от жидкого витамина А?
Старый 25.03.2012, 00:45   #43   
Форумец

Чучело-МЯУчело вне форума Не в сети
а какие отзывы будут о Londa
Wella
Barex
Selective
Constant Delight
Angel
Farmavita
?
Старый 13.05.2012, 18:27   #44   
Форумец

KatushkaF вне форума Не в сети
Нужно больше народными рецептами пользоваться. Маски и бальзамы можно дома готовить, чтобы волосы подлечить. Сейчас много советов, в том же инете))))) Я вот часто себя балую масочками домашнего приготовления!
Старый 18.06.2013, 22:15   #45   
Форумец

-Valkiria- вне форума Не в сети
У самой была проблема: как восстановить волосы. Подруги посоветовали их питать с помощью кокосового масла, я решила попробовать. Купила баночку за 75 руб в магазине, который находится в доме быта. Эффект порадовал)) стали меньше выпадать и блестеть). Про магазин можешь на сайте глянуть http://www.premiumsoap.ru/, классный,мне понравился)
Старый 16.07.2013, 11:37   #46   
Registered User

Marina86 вне форума Не в сети
Я тоже сейчас восстанавливаю волосы. Конечно, просто внешним воздействием тут не обойтись. Я после ГВ, да еще и окрашены волосы были, сейчас пытаюсь немного подлечить хотя бы. Для начала я взяла витамины Solgar для волос, кожи и ногтей. Поменяла шампуни на органические, конечно без масочек не обошлось. Открыла для себя кунжутное масло (о свойствах можно почитать здесь), очень заметный эффект.
Итог: витамины пью два месяца, органическими шампунями пользуюсь пол года, масляные маски делаю два месяца раз в неделю.
Сейчас волосы стали очень хорошо выглядеть и главное так сильно выпадать перестали (думаю от витаминов и шампуня). Перестали ломаться посреди волоса (у некоторых только кончики секутся, а у меня все) - думаю, от кунжутного масла. Стали более блестящие (тоже думаю от масла).
Пока собираюсь продолжать, жаль витамины закончились, думаю, через месяцок новые куплю, может другие попробую.
Старый 29.01.2014, 11:36   #47   
Форумец

Апогей вне форума Не в сети
Exclamation Масло кокосовое

Собственно, в этой ветке уже все написал. Если что, пишите в личку...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post21509456
Старый 11.02.2015, 12:37   #48   
Форумец

Алиса10 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fyz.fox Посмотреть сообщение
Мне однажды посоветовали вот такой способ восстановить волосы: добавить в шампунь 5-10 капель облепихового масла, перемешать и помыть этой смесью волосы (лучше еще подержать минуты две). Очень довольна результатом!
а лучше на кончики нанести масла, даже пусть и оливковое и под шапочку на час, затем смыть!
Старый 13.05.2015, 13:18   #49   
Форумец

Galata вне форума Не в сети
Дуська, а может кератинирование сделать? слово то противное для языка. В домашних условиях из обычного желатина можно сделать, погуглите.
Из обычных бальзамов у эстель нравятся средства, тока после них голова быстрее обычного жирнится
Старый 02.08.2016, 20:16   #50   
Форумец

jenyashevchenko8 вне форума Не в сети
Я пользуюсь недорогими масками и бальзамами, сейчас вот этой, но зато мажу от души, а так как мою я голову довольно часто, поэтому уходит маски много, а тут по кошельку не бьет и волосам нравится
Старый 24.09.2016, 08:32   #51   
Registered User

NEDIA вне форума Не в сети
Лично я могу посоветовать луковый шампунь 911 и бальзам из этой же серии. Мне этот шампунь знакомая посоветовала, когда увидела в каким состоянии были мои волосы. Это на самом деле лечебный шампунь, волосы реально восстановились и окрепли в течении двух месяцев. У кого проблемы с волосами, возьмите этот шампунь, не пожалеете.
Старый 24.09.2016, 09:05   #52   
Форумец

Fareite вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NEDIA Посмотреть сообщение
Лично я могу посоветовать луковый шампунь 911 и бальзам из этой же серии. Мне этот шампунь знакомая посоветовала, когда увидела в каким состоянии были мои волосы. Это на самом деле лечебный шампунь, волосы реально восстановились и окрепли в течении двух месяцев. У кого проблемы с волосами, возьмите этот шампунь, не пожалеете.
Я сколько не ходила по магазинам, такого шампуня и бальзама как то не встречала. Где вы его покупаете? Или его вообще заказывать надо?
Старый 24.09.2016, 13:27   #53   
Registered User

NEDIA вне форума Не в сети
Нет заказывать его не надо, шампуни и бальзамы фирмы 911 свободно продаются в любой аптеке.
Старый 26.09.2016, 15:21   #54   
Форумец

Fareite вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NEDIA Посмотреть сообщение
Нет заказывать его не надо, шампуни и бальзамы фирмы 911 свободно продаются в любой аптеке.
А про аптеку я как то не подумала. Спасибо большое за ответ, обязательно куплю этот шампунь, может быть хоть он поможет мне укрепить волосы.
Старый 04.11.2016, 14:31   #55   
Форумец

My_Victoria вне форума Не в сети
Я очень много перепробовала всего, когда восстанавливала волосы после осветления. И масла, и всякие проф. средства. Самая лучшая маска - Brelil с овсом. Обалденно питает волосы. Мне уже давно она волосы восстановила, но я все равно ей пользуюсь, просто теперь не каждый раз, а чередую с обычным бальзамом для волос. Беру маску в любом проф. магазине. Раньше брала на совместных закупках, но смысла не вижу - разница с обычным магазином рублей 100, а ждать закупку, пока соберется, очень долго.
Старый 10.09.2018, 14:38   #56   
Форумец

nastasta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от francooza Посмотреть сообщение
репейным всегда делаю маски ДО мытья головы, тоже классно работает
Как вам удается это масло вымывать из волос?? Один раз такую маску попробовала сделать, три раза волосы шампунем промывать пришлось и то не все смылось.
Старый 29.10.2019, 02:09   #57   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Polle Посмотреть сообщение
Могу подсказать где купить
тебяж никто не просил это делать
зачем события опережать?
Поиск в теме: