Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
кстати Лореаль (средства по уходу) можно еще купить в салоне Status
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Волосы вылечила и сделала повторное мелирование по всей длине волос, т.е. сожгла заново!!! За неделю вновь восстановила практически полностью. После первого мелирования быстрого результата достигла благодаря рецепту Norma Jean, только я не стала добавлять Димексид он токсичен и рисковать я не стала. А после повторного мелирования я просто сделала маску из репейного и касторового масла в равных соотношениях и совсем немного добавила растительного. Подогрела эту смесь в микроволновке, нанесла на волосы по всей длине очень обильно на 2 часа под пакет и утепляющую шапочку (через час еще феном через пакет прогревала). Затем моется голова как обычно и в конце используется обычный, которым после каждого мыться пользуетесь бальзам для волос, это обязательно. Результат заметен с первого раза. Наибольший эффект дает именно подогретое масло. Использую по необходимости спрей несмываемый SYOSS BLOND & HIGHLIGHTS, не то что бы я в восторге от него, но если появляются « антенны », то помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Прынцэса!
![]() |
Цитата:
![]() давать свою рекламу тоже не корректно. на форуме для этого есть специальная тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
dasha825, Я в вашей консультации не нуждаюсь. Я полностью доверяю своему мастеру и не сомневаюсь в его профессионализме. И тема не о том "сожгли" не "сожгли", а о бальзамах и масках. А вот вы себя крайне некорректно ведете, обсуждая волосы человека которого не видели и цепляясь к отрывкам фраз. Волосы у меня на данный момент живые, как и были до осветления. Будьте тактичнее с людьми чтобы они захотели обратиться к вам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Мне однажды посоветовали вот такой способ восстановить волосы: добавить в шампунь 5-10 капель облепихового масла, перемешать и помыть этой смесью волосы (лучше еще подержать минуты две). Очень довольна результатом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
у меня темно-русые волосы, мелируюсь каждые 2месяца или чаще, поэтому знаю, что делают хорошие средства! для меня выбор номер 1: шампунь серии Блонд ми от Шварцкоп и усовершенствованная серия Спасительное восстановление от Шварцкоп! для меня это супер, а самое лучшее средство - экспресс-маска 50мл Спасительн восстановление, попробуйте, может, вам подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
А мне очень помогает масло жожоба, только, обязательно горячее. Можно к нему еще добавить немного масла Ши, розмарина или масла Бэй (стимулирует рост волос). А из профессиональных средств мне подходит протеиновая (яичная) маска от Lebel. Кстати я тоже мелированная брюнетка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
Дуська, правильно сделали, что Димексид не добавили. У него ТАКОЙ специфический запах!!! Я как-то раза три дела, так вот, первые два раза муж просто нос воротил, а на третий говорит: чем от тебя несет)))))??? После этого все желание мазать волосы димексидом у меня отпало... (сок лука намного приятнее пахнет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Я делала маску из репейного и оливкового масла Подробней http://cosmocafe.ru/blog/narodnaya_kosmetika/780.html Делала где то раз в неделю! Волосы через месяц заметно улучшились, а самое главное стали меньше выпадать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
жидкий витамин А в шапнунь добавьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
а какие отзывы будут о Londa
Wella Barex Selective Constant Delight Angel Farmavita ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
Нужно больше народными рецептами пользоваться. Маски и бальзамы можно дома готовить, чтобы волосы подлечить. Сейчас много советов, в том же инете))))) Я вот часто себя балую масочками домашнего приготовления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
У самой была проблема: как восстановить волосы. Подруги посоветовали их питать с помощью кокосового масла, я решила попробовать. Купила баночку за 75 руб в магазине, который находится в доме быта. Эффект порадовал)) стали меньше выпадать и блестеть). Про магазин можешь на сайте глянуть http://www.premiumsoap.ru/, классный,мне понравился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Registered User
![]() |
Я тоже сейчас восстанавливаю волосы. Конечно, просто внешним воздействием тут не обойтись. Я после ГВ, да еще и окрашены волосы были, сейчас пытаюсь немного подлечить хотя бы. Для начала я взяла витамины Solgar для волос, кожи и ногтей. Поменяла шампуни на органические, конечно без масочек не обошлось. Открыла для себя кунжутное масло (о свойствах можно почитать здесь), очень заметный эффект.
Итог: витамины пью два месяца, органическими шампунями пользуюсь пол года, масляные маски делаю два месяца раз в неделю. Сейчас волосы стали очень хорошо выглядеть и главное так сильно выпадать перестали (думаю от витаминов и шампуня). Перестали ломаться посреди волоса (у некоторых только кончики секутся, а у меня все) - думаю, от кунжутного масла. Стали более блестящие (тоже думаю от масла). Пока собираюсь продолжать, жаль витамины закончились, думаю, через месяцок новые куплю, может другие попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
![]()
Собственно, в этой ветке уже все написал. Если что, пишите в личку...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post21509456 |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
а лучше на кончики нанести масла, даже пусть и оливковое и под шапочку на час, затем смыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Дуська, а может кератинирование сделать? слово то противное для языка. В домашних условиях из обычного желатина можно сделать, погуглите.
Из обычных бальзамов у эстель нравятся средства, тока после них голова быстрее обычного жирнится |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Registered User
![]() |
Лично я могу посоветовать луковый шампунь 911 и бальзам из этой же серии. Мне этот шампунь знакомая посоветовала, когда увидела в каким состоянии были мои волосы. Это на самом деле лечебный шампунь, волосы реально восстановились и окрепли в течении двух месяцев. У кого проблемы с волосами, возьмите этот шампунь, не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Я очень много перепробовала всего, когда восстанавливала волосы после осветления. И масла, и всякие проф. средства. Самая лучшая маска - Brelil с овсом. Обалденно питает волосы. Мне уже давно она волосы восстановила, но я все равно ей пользуюсь, просто теперь не каждый раз, а чередую с обычным бальзамом для волос. Беру маску в любом проф. магазине. Раньше брала на совместных закупках, но смысла не вижу - разница с обычным магазином рублей 100, а ждать закупку, пока соберется, очень долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |