Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
mutafakaz
|
жестокое на*****во - вместо пива лимонад!
Представьте себе, прикупил в магазине «Пивной Рай» что на пересечении Волгоградской и Димитрова, «вечернего визита».. Приезжаю домой, в предвкушении разделываю копчененькую кету, открываю Визит, наливаю в кружку...
Как вы думаете, каково мое удивление и злость, когда я обнаруживаю в кружке вместо Визита... ЛИМОНАД!!! ругаться ехать бесполезно, мы вас не помним, ничего не наливали, но всем любителям пива тема на заметку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mutafakaz
|
не смешно нихрена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mutafakaz
|
господа, тема исчерпана, сеть магазинов принесла свои извинения, возможно, просто была ошибка подключения кеги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
mutafakaz
|
BEER MARKET, вы мне звонили?
у меня не случилось такой возможности - я уехал в командировку, но если уж совсем честно - то я бы поленился, т.к. на левом берегу знаю только одну точку, в которой есть Визит, правда. И она от меня на таком расстоянии, что очень уж лень туда ехать. Для меня благодарностью и полным исчерпыванием инцидента был звонок хозяина магазина. Я честный и открытый человек, он вроде бы оказался таким же. Спасибо ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |