|
|
#1 |
|
Форумец
|
Акустика
Друзья и товарищи и даже граждане!
![]() Подскажите человеку отставшему от New технолоджи , сколко потребуется ват на сабуфер для хорошего,не очень мощного(чтобы не все соседи во дворе слышали) сабуфера. Цель-мягкий басс. НУ и конечно примерные расценки. Да,а обязательно понадобится усилок? или можно без него? Кстати что такое "кондецат" (встречал в фразах : "поставил себе на саб усилок и кондецат") |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
мне хватает и 50Вт. Мягкость от мощности никак не зависит. Цены от "халява" до бесконечности. Каким образом сабвуфер будет работать без усилителя, автомобиль без бензина тоже ездить особо не желает...
Видимо имелось в виду конденсатор. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
теоретически и б/у возможно ,но в любом случае, это будет мистери или супра
ох, не уверен, что при таком бюджете это возможно, хотя если авто типа 08-09, то возможно))) думаю, не нужен он Вам |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
1-почему брокколи не любят? Она не вкусная, тут то же самое - работают, но ... ну не в кайф
2-на мой взгляд меньше 8-10 расчитывать на "дребезжание стекол" я бы не стал 3-даже на старости лет нет смысла))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
вы думаете есть чёткая граница "от и до" в которой надо выбирать? я вас расстрою - всё гораздо сложнее
, к тому же сколько людей, столько и мнений, и если кому-то 15-20 т.р. будет круче некуда, то есть и такие кому и за 15-20 будет:ну а по поводу 3000р. за всё, то тут выбирать нечего, это самое дешёвое что только может быть и только б/у |
|
|
|