Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Маленькая трехцветочка осталась без дома....
Предыстория: Сегодня вечером на Остужевском рынке наблюдала такую картину: кошка бездомная несколько месяцев жила в киоске. Там окотилась, там растила своих котят. Всех малышей разобрали, осталась одна девчушка. Сегодня продавец сменился и выкинула кошку с дитём на улицу. Мама-коша пыталась куда-нибудь спрятать своего малыша (кругом собаки). Места не нашлось, никто не захотел приютить эту семью, дать им хотя бы крышу над головой. Небезучасной осталась только одна продавец, но к сожалению она работает не в киоске, а на улице. Всех котят пристраивала именно она. А эта девчушка вот осталась... Взять в дом такую малышку никто не смог. У меня буйный кот, который придушит девочку, у продавца тоже кошки чужака не потерпят, да и жилплощадь не позволяет. На одну ночь ночлег девочке удалось найти. Не айс конечно, но так хотя бы она не будет разорвана собаками. Что будет дальше, не известно.
В итоге, имеем: котенок, девочка, 5-6 недель, трехцветная (лапки и галстук белые, спинка и мордочка светло-серо-персикового цвета). Ушки и глазки чистые, внешне тоже, блох не обнаружила (но исключить не могу). Ребенок пьёт молочко. Думаю, можно уже и кушать, но никто не приучал. Очень хочется найти малышке хороших хозяев, теплый дом и полные миски с едой. Она очень симпатичная и ручная девочка. Давайте не оставим малышку на улице, она может стать настоящим украшением Вашего дома, а не ближайшей подворотни... Тел: 8-951-560-26-25 (Людмила) в любое время. Фото попробую выложить вечером. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Фото далеко не лучшего качества. К сожалению непогода, а ей малышке холодно. Но что есть. Думаю, в ближайшее время удастся сделать что-то получше. До воскресенья Людмила договорилась (за денежку) с продавцом киоска, чтоб мама с дочкой пожили там. Что дальше и кто ещё приютит эту малюсенькую семью, не знаю...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Ручки для кисы пока не нашлись. Ребёнок по прежнему ждёт своего самого лучшего, самого любимого и единственного хозяина. И как можно быстрее. Трёхцветные кошки действительно приносят счастье (проверено на себе). Приезжаем и смотрим малышку!
|
![]() |