Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Требуется независимое экспертное заключение
Коллеги, большая просьба:
Проверить и зафиксировать позиции сайта www.rsdtender.ru по ключевым запросам (список во вложении). Дело в том, что владелец сайта (наш клиент) раскручивал сайт с помощью московской конторы за довольно большие деньги. Контора гарантировала в течение 2-х месяцев вывод позиций в топ10 Яндекса. Договором предусмотрен возврат денег в случае невыполнения этого условия за каждую позицию. В итоге, по прошествии 2-х месяцев вообще ни одной из позиций нет в топе. Контора вообще отключилась и не идёт ни на какие коммуникации. Владелец сайта будет подавать в суд, но для этого нужно зафиксировать эти самые позиции независимым экспертом. Владелец сайта обратился к нам, как разработчику, но именно по причине мы не можем выступать в виде такого эксперта. Обращаемся к тем, для кого соображения корпоративной этики и солидарности не пустой звук - пожалуйста, проверьте достоверность отчёта по позициям (во вложении). Поставьте дату, подпись и печать студии. Скан заключения, пожалуйста, отправьте на mail@intrid.ru. Будем признательны и благодарны. Возможно, однажды Вам потребуется аналогичная помощь. P.S. Этим не только помочь клиенту, но не оставить безнаказанными кидал, которые существенно портят сферу сео-услуг. Думаю, в этом интересы всех веб-студий совпадают. Последний раз редактировалось lionvdv; 12.04.2011 в 14:39. |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если заказчик видит перспективы разбирательства в суде, то пусть обратится за такой услугой (экспертное заключение) в любую студию лично. Или в роспотребнадзор или кто там еще такие заключения должен выдавать. |
|||
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
1. Вот именно мути тут разводить и не надо. Всё ведь подробно и ясно написал.
2. Наша студия не может выступать независимым экспертом, т.к. у нас есть деловые отношения с владельцем сайта. 3. Такое заключение - это лишь приложение к судебному иску. Его может выдать любая организация, работающая в сфере сео-оптимизации и никак не связанная с истцом. Просто честно проконтролировать позиции, никто не просит о чём-то сверхсложном. Так и знал, блин, что найдутся и такие, которые будут везде дерьмо искать и шум поднимать. Это наш Воронеж: как кого в грязь втоптать - так это мы с радостью, а как даже минимальную помощь оказать и за справедливость постоять - так это уж увольте... |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
знать бы где она справедливость, чтобы за нее стоять. а пока - влезание в отношение третьих неизвестных лиц. оно кому-то надо? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
lionvdv, а мошет быть попросить сам яндекс написать заветную бумажку?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
+79038594250
![]() |
lionvdv, так вам ссылку дали на сообщество, причем здесь аспект? в сообщество еще 3 студии входит.... эти три студии могли бы помочь.
хамством набиваю: крутость, морду, подушки, выдачу яндекса, себе цену... спасибо, что разрешили |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
я реально не вижу никого, кроме http://сообщество-интернет-разработчиков.рф/ , чтобы своей печатью подтвердили выдачу и дали какой-то документ.
я бы не обломался к ним обратиться, если бы нужен был такой документ. другое дело, что входящие в состав эксперты могут оказаться умнее, чем от них хотят некоторые и откажутся ввязываться в непонятные разборки. сообщество для того и создавалось (ну это насколько я понял), чтобы бороцца с "силами Зла" и всячески помогать силам добра.)) |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
скажем так, много врут, патнтуются (как мы сейчас видим), свенью подкладывают, и тд. ну или хотя бы корману своему, "обманывая" остальных. А имена у етих лохов есть? пс. в этом союзе, головная кантора это "Аспект"... |
|
![]() |
![]() |
#16 |
+79038594250
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Наночлен
![]() |
i._ivanov, svga, подвиньтесь, я с вами.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2.так я не понял, в первой цитате ты пишешь что Аспект не имеет отношения к Сообществу, потом пишешь что ты учредитель Общества... хотя по совместительству являвшийся директором фирмы "Аспект" так я чего то непойму!!!! дружок.... а телефон этого общества идентичен телефону "Аспект"а, это тоже случайность..... я прав что тебя зовут Андрей Сидоркин??? Кстате тебя лохом не назвал, я назвал (как ты сказал) ещё три фирмы, которые в обществе, а они лохи, потому что с тобой связались... Я ответил на твой вопрос, дружок? |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Весь сайт общества облазил, так и не узнал имена этих трёх счастливчиков....
какое то "тайное общество ананимных алкоголиков", тфу, "анонимных сатоделов"... интересно зачем оно... наверно, шаманские танцы с фотошопом делаете..... или нет общество планирует захватить весь мир..... или поиграть в самый длинный ...... , домен в зоне рф.... я правда не знаю зачем оно?и кто участвует.... |
![]() |
![]() |
#23 | |
:-р
![]() |
Цитата:
![]() Dj Zapodlak, читайте посты и ответы на них еще раз, сопоставляйте факты - соберите же это пазл по кусочкам! только правильно ))) |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
прошу прощения... да ты прав, если ты свезался с "аспект" то тогда да... тут можно сочувствовать, я кстате так и думал что "другие три" кроме Аспекта, это так, фирмы одного мастера...
я знаю 5 увающих себя крупных фирм, сайто строев, и не одной нет в этом союзе..... |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
да он полюбак очерняет ваше сообщество, а ещё он хочет его лишить чести.... уверен, он такой......да вы что это "сообщество де....." как его можно, очернить, там вся интеллигенция... все сливки общества....., "сколково" курит в сторонке, мы все даже думать не смеем чтобы хуть как то его очернить.....мы молемся на него...
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Блин, ведь боялся что этим всё закончится (((
Ну почему воронжские веб-дизайнеры из всего делают быдло-шоу и разборки устравивают на ровном месте??? Однако, заранее спасибо тем кто без лишних слов откликнется на просьбу и пришлёт экспертное заключение - СПАСИБО! Тема закрыта. |
![]() |