Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Котик похожий на сибирского остался без дома
В центре города уже недели 2 сидит несчастный котик. Раньше он обитал в киосках, но их снесли, бедолага остался без крыши над головой и без еды.
Кот явно не приспособлен к уличной жизни, он выглядит растерянным, сидит около проезжей части или путается в ногах прохожих, заглядывая всем в глаза. Котейка очень ласковый, трется об ноги, мурчит, на "кис-кис " бежит со всех ног, тянется к людям. В киосках его кормили, он не привык добывать еду сам, сейчас ужасно голодный, когда я его кормлю, судорожно глотает корм не жуя. Он очень красивый, пушистый, у него изумительные зеленые глаза. К себе его взять никак не могу даже на передержку(((( Для счастья котику нужно всего лишь немного ласки, еды и крыша над головой в плохую погоду, на улице он не выживет! Не проходите мимо, помогите котику! ![]() ![]() О местонахождении кота в личку. Последний раз редактировалось MurMau; 13.04.2011 в 08:12. Причина: редактирование |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
а,я знаю этого кошака! пыталась его покормить сухим кормом,который купила для своего кота,так этот паразит его есть не стал))).развернулся и пошел с деловым видом)).он давно на улице,бедолага. очень красивый парень).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Ой темка продублировалась, думала, что та не сохранилась, инет подвисал, эту закрываю.
Актуальная тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=730067 |
![]() |