![]() |
#1 | |
CB400
|
Нужен ваш совет.
Хочу спросить у вас совета увожаемые мото любители.
все мы знаем что скоро открытие мотосезона насколько мне известно это будет 30 апреля. Цитата:
знаю что половина мотоциклистов ездят без прав и документов и не парятся) как вобще происходит открытие? какие правела? кроме того что нельзя нарушать строй? если разделение на группы? "спорты" "скуторы" и тд или каждый становится куда хочет? стоит ли мне боятся ментов? вобщем жду ваши подсказки с советы. Помогите неопытному товарищу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
автосервис
|
у меня у самого всегда тока птс и ничо езжу. если менты не забыкуют то нах ты некому не нужен там буш. а так без прав ето всегда риск. в колонне езжай и никто не тронет. а домой уж как повезёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кэп Улитка
|
Tim2xxx, в колоне очень любят пердящую двух-тактную технику. Глушак выпотроши еще.
Пристроишься в хвост, не будешь обгонять, ехать со скоростью колоны, то никто тебе ничего не скажет. Менты могут быть и проверять доки при въезде на поляну. Или при выезде с города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CB400
|
Kirjan 36, согласен. хотелось бы встетится с кем то и поехать вместе чтобы не так было стрёмно)
p.s по городу уже катался без проблем. но на ментов не поподал. то что нельзя обгонять это я знаю Yandex, документы всегда проверяют? или могут проверят а могут нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Кэп Улитка
|
Tim2xxx, как повезет. Могут стоять, а могут нет. Скорее всего нет.
В том году в день открытия, которое было за Новой Усманью, менты останавливали на посту всех возвращающихся мотоциклистов. Трясли за все: пассажир без шлема, нет страховки, пьянство и т.д. К 11 вечера вроде угомонились и я без проблем проехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
club32280967
|
Tim2xxx, скажи, а что поменяется если ты поедешь с кем-либо тоже без прав?
Если тебя тормознут второй остановится? Я думаю врядли. Так же наоборот. В основном никто не трогает, ну максимум на поляне спросят доки на мот - если есть гуляй смело. Все от твоего поведения зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Кэп Улитка
|
TransporteR, Илюх, одному первый раз страшно. Это как на форумку, где столько незнакомых рыл. А тут вроде как компания, кто первый раз едет, если что и посовещаться можно будет и на поляне потусить.
Tim2xxx, шапку не забудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
NOKIA 6300
|
Tim2xxx, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=705633 тема есть для этого
|
![]() |
![]() |