Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Марина
![]() |
АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР, сука. Никому не нужна?
Девочка веселенькая, контактная, озорная.
Вот из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=714831 Бегает сегодня опять. Далеко не убегает, кружит на одном месте. Вчера видели, бегает. Сегодня вышли, опять бегает. Если предположить что на свободном выгуле, то не сутками же напролет?! Может хозяева не отзвались и девочку "отпустили"... ?! (имхо) Может нужна кому?! Она была то не особо упитанной, а теперь вообще, велосипед живой. Что то не заметно, чтобы ее откормили((( ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ сотрите названия улиц из темы по ссылке, пожалуйста. Контактн. тел. 8 904 212 65 75 Марина |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=mo-al;14856381]Девочка веселенькая, контактная, озорная.
Вот из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=714831 Может хозяева не отзвались и девочку "отпустили"... ?! (имхо) Похоже Вы правы(((((Вверх собаку!!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Люб@нька
|
СЕТТЕР... Моя несбыточная мечта... В Воронеже щенка не достать. Неужели не нужна никому?! Я б взяла, да выгонят меня с ней вместе(((
|
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
mo-al,
стерла а что если собака не захотела жить у новых хозяев? ну, сама ушла? |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]() |
mo-al,
стерла а что если собака не захотела жить у новых хозяев? ну, сама ушла? |
![]() |
![]() |
#14 |
Марина
![]() |
Terrabitia, Яна, спасибо)))
По крайней мере она никуда из этой зоны обитания не уходит. И активно идет на котакт. Ее видят все улицы. Забрать ее не составляет никакого труда. Вполне возможно, что и ТС с нашего района и тоже видит. (имхо) Ну а может не видит, как и тему свою. Подождем, может человек сам все объяснит. |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
mo-al я здесь редко бываю, а тему создал по просьбе родственников!!!! у родственников собаку не оставили, по причине присутствия в семье алабая, тоже девочки!!!! которой уже 4года!!! и которая никаких собак на своей территории не признает!!!! Знаю одно, что она уже разок убегала от новых хозяев, но ее вроде бы нашли! что сейчас с собакой я узнал только лишь из форума! так как больше с момента передачи собаки знакомым, этим вопросом я не задавался!!! если что то хотите спросить, пишите в личку! быстрее увижу, так как на форуме бываю редко! и кстати, живу я не в ленинском районе!!! В ленинском у меня родня живет!!! могли бы в профиль зайти и посмотреть мое место жительства!!!! а если уж что то вас сильно интересует, могли бы и позвонить, телефон я оставил!!!!
Последний раз редактировалось Александр452; 14.04.2011 в 01:06. Причина: дополнить |
![]() |
![]() |
#16 |
Марина
![]() |
Александр452, спасибо за содержательный ответ.
Замечания приняты. Вы правы. Скажите не могли бы вы узнать, знакомые, которым отдали собаку живут в р-не Чижовского плацдарма? Девочка убежала или ее выпускают погулять? Им ее вернуть или не нужна? В течении месяца собака убегает второй раз получается? Как же так происходит?! |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
mo-al, сказать пока могу одно, что знакомые живут в районе ост.степана панкова. по поводу собаки обязательно завтра позвоню родственникам, и попрошу узнать у знакомых насчет собаки!!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
блин я бы с радостью взяла, но летом ждем ребенка, и с 2 собаками не справлюсь в однокомнатной квартире((((
|
![]() |
![]() |
#21 |
Denny Crane
![]() |
А можно ещё фото?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Denny Crane