|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
оптимист
|
Установка боковых зеркал
Народ. Помогите советом как устанавливаются цветные боковые зеркала на ВАЗ 2107. А то купить купил, а эти турки ни инструкции, ни картинки не нарисовали. А при сборке у меня вроде остается одна "запчасть".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
оптимист
|
BNKTOP Страна производитель Турция.
Список запчасте: само зеркало, крепеж, два небольших треугольника (уж не знаю как их назвать - в них вставляется ручка, которая поворачивает зеркало) и наконец большая треугольная плоская пластиковая хрень, в которой есть отверстия под болты. У меня вопрос куда эту хрень вставлять и к чему ее приворачивать. И что высверлиавется в заглушке (которая вместо штатного зеркала). Думал целый день над этой проблемой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
я вот как думаю,выковыриваешь уплотнитель.В торце двери,когда открыта,выворачиваешь саморез,заглушку вынимаешь,выбрасываешь,далее собираешь "бутерброд" из первого"небольшого треугольника"," большой треугольной плоской пластиковой хрени, в которой есть отверстия под болты",второго "небольшого треугольника" и всю эту конструкцию вставляешь внутрь двери т.о.что бы большая хрень стала внутрь профиля двери,а пластвковые треугольники были снаружи и изнутри двери,и этот пакет стякиваешь болтами,и уже тогда суваешь в это ручку и накидываешь гайку,
"я так думаю"(С) по крайней мере можно спросить в том месте где покупал |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
хз
|
KostiK у меня лично ничего не отвалилось...
единственный косяк - от частого прикручивания-откручивания болта который крепит внутренний треугольник, он теперь болтается немного и поскрипывает при езде... но думаю болт большего диаметра решит эту проблему |
![]() |
![]() |