| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
17 АПРЕЛЯ ЗА ПОДСНЕЖНИКАМИ в ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ!!!
|
||
| Результаты опроса: Соберемся? | |||
| Будем в 11.00 |
|
8 | 57.14% |
| Будем в 12.00 |
|
6 | 42.86% |
| Будем в 13.00 |
|
2 | 14.29% |
| Не будем! |
|
3 | 21.43% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
несвободная!
|
Zcapelka, я на все согласная))))
Мы Машку разбудили, когда раздевали, она дрыхла без задних ног, но тока начали ржать, она глазенки раскрыла и до вечера спать не ложилась больше. Надо было как вы сделать... |
|
|
|
|
#93 |
|
МамаЛёси
|
Было очень приятно всех повидать
особенно тех с кем уже виделись год назад.Екатериночка, просто бизнес леди! Сама за рулем, одна с ребенком и как обычно красотка, стройняшка)) Алиночка, так классно улыбается ![]() Настенька21, ну как всегда в форме, обоятельная и очаровательная а Ярик как настоящий джельтмен нас даже до машины проводил))Касандра, было очень приятно познакомится с прекрасным представителем рукодельного раздела! вы с дочей такие солнечные, яркие и позитивные![]() Лолка, очень позитивный человечек! Жаль так и не пообщались.. Отдельное спасибо Диане и Анатолию за доставку на место встречи ![]() Надеюсь что еще ни один раз сможем встретится
|
|
|
|
|
#94 |
|
гипермама:-)
|
Ой, я только добралась до компа. Спасибо всем за чудесную вылазку, я прям так рада вообще. Жаль что мне пришлось рано уехать, НО.... Я обещала помочь человеку, отказать никак не могла.
Так здорово было, что хочется уже еще. Лолка, ну вас я вообще люблю очень и всегда рада видеть, вот только Максик какой то был тихий. Kate 79, Вы уже тоже такие родные прям, как вчера мужики высказались. Мы тут старички )))Олечка Casandra, я тебя обожаю ты чудо, а Сонечка чудо в квадрате. Всегда рада вас видеть, вы такие солнышки. Катюшка Екатериночка, ну ты как всегда интригантка, красавица, вот нравится мне твоя манера говорить. Доча растет и радует . Таня Львенка, была рада наконец то встретится ))) Не прошло и года )))))))))) Дочка очень на тебя похожа красавица.Приятно было познакомится с Дианой и всей ее чудесной семьей. Жаль что мало Artemida, как всегда красивая, загадочная и очень интересная девушка. Дочка красавица,очень хорошая девочка |
|
|
|
|
#95 |
|
|
Nusho4ka, ты как всегда крайне позитивная, рада была видеть
![]() Zcapelka, Очень жаль, что мы не состыковались. у тебя ведь мой номер был, что же ты мне не позвонила ((вука, Приятно было познакомится, радостно что у нас в семье РР появляются новые и такие замечательные люди. Жаль что мало пообщались. Доченька такая чудесная сладкоежка ![]() ОльгаG, Очень хотела увидеть и познакомится, жаль что не получилось. |
|
|
|
|
#96 |
|
|
Мои фото :
|
|
|
|
|
#97 |
|
|
и еще не много :
|
|
|
|
|
#99 |
|
Out
|
Здоровски погуляли
|
|
|
|
|
#101 |
|
идите на ***
|
это не подснежники
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1303044165 не жалко драть цветы, чтобы через пару минут выбросить? |
|
|
|
|
#103 |
|
дваСЫНомама
|
Абажаю эту лапушку, покорила с первого взгляда даже еще вместе с мамой))
|
|
|
|
|
#104 |
|
|
Astreya, Да мы были на Олимпике, где теннисные корты адмирал, за ними поляна там
|
|
|