Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2003, 11:31   #61   
Тёплые массажные лапы

Ali вне форума Не в сети
"Девушкам, выпившим за вечер 5 бутылок водки, 6-я предоставляется бесплатно".

А вы - алкоголизм...
Старый 26.05.2003, 12:28   #62   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Eager, а ты не замечал, что если дэвушка на улице пьет пиво, то обязательно какую-нибудь девятку или что еще крепкого?
Старый 26.05.2003, 13:00   #63   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
MadButcher потому что девушки не понимают, как правило, прелести пивного вкуса. Пьют, чтобы по мозгам дало. Как правило, это дети школьного возраста.
Boruch по крайней мере раньше спиртное и табак не стояли на каждом углу по низким ценам. И хоть как-то вбивалось в мозги, что это яд. А сейчас - наоборот. Реклама на каждом углу висит. Это политика государства.
Eager если бы подобные случаи были единичны... Но это не так. В последнее время все чаще замечаю, что основной напиток в руках девушек околопионерского возраста - пиво. Грустно...
Boruch и я готов какие угодно деньги ставить, что от суицида гибнет гораздо меньше людей, чем от последствий табакокурения и алкоголизма. А если учесть скрытый вред сабжа для генофонда страны, то это вещи совсем несопоставимые. Так что приводить статистику по суициду - абсолютно не к месту.
Старый 26.05.2003, 13:08   #64   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Цитата:
MadButcher потому что девушки не понимают, как правило, прелести пивного вкуса.
Noname Извини, но это идиотство. Я вполне себе женщина, но мне пиво нравится именно как вкус, а не как градусы.
Старый 26.05.2003, 13:12   #65   
Я...

Stitch вне форума Не в сети
Эрика ты опередила меня. Так и есть.
Старый 26.05.2003, 14:03   #66   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
Нет, вы только посмотрите, какое вкусное слово:

Пиво..

Старый 26.05.2003, 14:13   #67   
степной блудун

Eager вне форума Не в сети
По поводй девяток и других крепких пивных напитков соглашусь - да, если девушка решила улучшить своё праздничное настроение с помощью алкоголя, она довольно часто покупате именно такие напитки. Но делает это она не потому, что алкашка, а потому, что чаще всего она не может как мы, мужики, глушить водку и закусывать шоколадкой. По этой причине в последее время они стали чаще пить не пиво, а Джин-тоник, Отвертку и пр., имеющее около 9 % алк.
Не спорю, политика государства изрядно подпортила наших женщин. Но не всех. Просто процент "подпорченных" стал больше... Что прискорбно...
И ещё. А не мы ли, мужики, сами их спаиваем потихоньку, когда с ними гуляем??? Хотя следует заметить, что и без нас в кафе они обычно далеко не мороженое заказывают...
В общем, вопрос риторический...
Старый 26.05.2003, 14:16   #68   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
Avtopilot - ИЕС!
Да все мы алканавты, пивоведы и водколюбы (в основной своей массе). Вообще, тоже мне, на девчонок наехали! Хочут, ну так и пусть с ними, пьють хоть керосин!
Старый 26.05.2003, 14:21   #69   
Форумец

Эрика я же сказал "как правило". И ничего не обобщал. Так что не стоит это воспринимать на свой счет. К тому же разговор шел о девушках явно не твоего возраста. Что тебя так задело?
Старый 26.05.2003, 15:00   #70   
Я...

Stitch вне форума Не в сети
Цитата:
она не может как мы, мужики, глушить водку и закусывать шоколадкой
может-может, даже без шоколадки. Было б с кем выпить
Старый 27.05.2003, 01:09   #71   
Форумец

ONE23 вне форума Не в сети
Советую всем мужчинам в срочном порядке научиться: одевать памперсы, разводить молочную смесь, заплетать косички, запомнить дорогу до школы ребенка и лицо его классного руководителя, посмотреть где в квартире стоит стиралка и микроволновка и в каком шкафу лежат ваши собственные носки.
Старый 27.05.2003, 02:00   #72   
Тёплые массажные лапы

Ali вне форума Не в сети
ONE23
А тем, кто умеет?
Старый 27.05.2003, 02:09   #73   
Форумец

ONE23 будешь смеяться, но часто приходилось учить лиц женского полу вещам, которые скорее находятся в женской компетенции...
Старый 27.05.2003, 02:33   #74   
Тёплые массажные лапы

Ali вне форума Не в сети
Noname
О! Точно!
Сколько раз учил молодых "мамаш" пеленать. А это, кстати, проще, чем портянки наматывать.

А ещё учил температуру мерять у ребёнков.

А ещё готовить учил. Совершенно простые вещи. Каши варить, например. Детские.

Ой, да много чему. Загоняться долго.
Старый 27.05.2003, 03:47   #75   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
ONE23
Да, привыкание к алкоголю у женщин не только определяется относительным словом "быстрее", а даже колличественным выражением в днях...........21 день - это предел молодые особы для вас...... вот так нас ученные "подсчитали" и поставили такой маленький "рубеж".......... а дальше - уже либо пустота, либо лечиться НАДО, господа ( но это так для информации)
Почему берут фужеры в руки ваши знакомые ONE23 трудно скзать наверняка - мы не имеем "такой радости" знать их........ но если высказывать, ИМХО, то молодые девушки зачастую "берут бокалы" - чтобы снять внутреннюю неуютность (стеснение), если они находятся в чужой обстановке, иногда эти бокалы берутся, чтобы снять чувство стыдливости, порой - показать свою наигранную "крутизну", возможно - снять неловкость внутреннего одиночества ........
конечно возможно и ради утехи, забытия, временного снятия душевной боли........... и только в редких случаях - проявляя уважение к самому напитку и его достоинтсвам.......
Вот такое мое мнение - но оно есть!
И где то в высказанных мною причинах найдутся и те, которые относятся и к твоим знакомым, ИМХО
Старый 27.05.2003, 04:15   #76   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Noname

Boruch по крайней мере раньше спиртное и табак не стояли на каждом углу по низким ценам. И хоть как-то вбивалось в мозги, что это яд. А сейчас - наоборот. Реклама на каждом углу висит. Это политика государства.
Boruch и я готов какие угодно деньги ставить, что от суицида гибнет гораздо меньше людей, чем от последствий табакокурения и алкоголизма. А если учесть скрытый вред сабжа для генофонда страны, то это вещи совсем несопоставимые. Так что приводить статистику по суициду - абсолютно не к месту.
Cтатистики я не приводил, а ответил на пост Шарикова. по поводу, что спиртное и табак непродавались раньше на каждом углу могу заметить, что бочки с пивом, в годы моего сопливого детства, стояли почаще нынешних бочек с квасом. Вино, пиво и водка продавались во всех столовках, а в вузовских пиво. Кроме того, вином в разлив торговали наравне с газировкой в отделах напитков в гастрономах и овощных магазинах. Наказания за самогоноварение были не ужасны и в деревнях его продавали практически в открытую. Сигареты, папиросы, трубочный табак и махорка не продавались, по-моему, только в галантерее. Ваш покорный слуга начал постоянно курить в тринадцать лет, отнюдь не по причине недоступности сигарет. Кто тут на форуме помнит 70-е годы может это подтвердить. Так что я представляю, о чем говорю.
Сколько народу гибнет от суицида и сколько с перепою представления не имею, но уж по всякому меньше, чем в дорожных авариях. Так что теперь, автомобили поставить вне закона?
Но одно верно. Что-то с этим надо делать. Не знаю что, потому что меры, предпринимавшиеся на моем веку никаких видимых улучшений не дали, а сухой закон Горбачева, на мой взгляд даже ухудшил положение, не говоря об уроне национальной економике.
К сожалению, водкопитие и табакокурение не единственное, с чем надо что-то делать. Почему-то любые народные забавы принимают формы национального бедствия. В традиционно пьющих Германии, Франции, Греции, или Ирландии, или в более близких, Грузии и Армении все не происходит так катастрофично.
Старый 27.05.2003, 14:31   #77   
степной блудун

Eager вне форума Не в сети
Может это отклонение от темы, но всё же. Раньше, в добрые времена, действительно, как сказал Boruch, сигареты и спиртное продавались везде где только можно. Согласен, на существующее положение вещей оказываетр влияние разнообразная реклама подобной продукции и "вдалбливаемый в сознание" "крутой стиль жизни" средствами массовой информации. НО, с моей точки зрения, немаловажной причиной является и то, что раньше всему этому успешно противостояла популяризация СПОРТА, в т.ч. и через те же СМИ, бесплатные секции и клубы и т.д. и т.п. А сейчас что? Сейчас не каждый родители смогут, например, отдать ребенка на плавание - накладно выходит. А вы часто встречали спортсмена (действительно желающего добиться результатов), дымящего сигареты и увлекающегося алкоголем?
Спорт надо - возраждать!!!
Старый 28.05.2003, 08:42   #78   
Гость

Eager И ещё. А не мы ли, мужики, сами их спаиваем потихоньку, когда с ними гуляем???

Часто жены спиваются вслед за своими мужьями - начинают пить, чтобы тем "меньше досталось". Знаю два таких случая, одна на том свете, муж - в доме инвалидов, вторая спилась окончательно, а муж благополучно бросил пить и создал другую семью.
Старый 28.05.2003, 09:35   #79   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Noname Меня, честно говоря, задела общая мысль прочитанного: если девка пьет пиво, то она, во-первых, потенциальная или уже алкашка, а во-вторых, пиво обязательно крепкое и сопровождается сигаретой.

Просто объясняю: мне очень нравится алкоголь в малых дозах, а именно: полусухое красное вино типа кубанской изабеллы, пиво (вальхаймер или как его там зовут, не выговорю), иногда, под настроение, эти самые "отвертки", собенно с грейпфрутом. Джин-тоники не пью, поскольку откровенная химия. Доза у меня стабильная -- 250 гр. при крепости около 9 градусов, и после этого я начинаю хихикать больше обычного и приставать к мужу.

Не курю, и никогда не буду.

За время беременности не съела ни одного апельсина во избежание, не то что алкоголь...

Так что вот ...

А тема меня эта просто очень расстраивает. По-моему, описанные выше варианты просто оскорбительны для Женщины как сущности, для Женственности вообще. Это телки, а не женщины. И не каждая баба, ухитрившаяся родить, может называться Матерью, по-моему... Лежа в роддоме на Девятке, в угловой почти палате, я регулярно наблюдала девок с пузом 7-9 месяцев, которые в больничных якобы стерильных тапочках выскакивали во двор покурить. Когда я думаю об их детях, мне плакать хочется.

Блин, что ж за жизнь такая дурацкая... Тут задумаешься, рожать вообще или не рожать -- как бы ты не любила своих детей, жить-то им среди хамов и жлобов, и получается, что вся твоя любовь и ласка работают ПРОТИВ них, потому что делает их уязвимыми к хамской жлобской среде...
Старый 06.06.2003, 23:49   #80   
Форумец

MANYAK вне форума Не в сети
Женский алкоголизм - неизлечим, а мужской - неизбежен!
Старый 23.11.2003, 01:53   #81   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
_
Старый 25.11.2003, 20:34   #82   
Образованный подлец

sazan вне форума Не в сети
кто-нибудь знает как с ним бороться? (именно с женским) Как со своим бороться я знаю
Старый 25.11.2003, 21:26   #83   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Ненавижу девушек, которые курят, бухают и трахаются со всеми подряд. Стыдно за женский пол.

А вообще какого фига завели такую тему? Вот я высказала свою точку зрения, на меня щас начнутся наезды, типа да лана те... туда-сюда поди сюда... и поехало........
А мне пофигу.
Старый 25.11.2003, 22:15   #84   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Lana если тебя туда/всуда, то тебе пофигу?
Старый 25.11.2003, 22:26   #85   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
goldren хади... ползком
Старый 25.11.2003, 22:50   #86   
#4e

Angel вне форума Не в сети
По себе знаю - женский алкоголизм неизлечим и бороться с ним бесполезно!!!
Поиск в теме: