Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
MadButcher потому что девушки не понимают, как правило, прелести пивного вкуса. Пьют, чтобы по мозгам дало. Как правило, это дети школьного возраста.
Boruch по крайней мере раньше спиртное и табак не стояли на каждом углу по низким ценам. И хоть как-то вбивалось в мозги, что это яд. А сейчас - наоборот. Реклама на каждом углу висит. Это политика государства. Eager если бы подобные случаи были единичны... Но это не так. В последнее время все чаще замечаю, что основной напиток в руках девушек околопионерского возраста - пиво. Грустно... Boruch и я готов какие угодно деньги ставить, что от суицида гибнет гораздо меньше людей, чем от последствий табакокурения и алкоголизма. А если учесть скрытый вред сабжа для генофонда страны, то это вещи совсем несопоставимые. Так что приводить статистику по суициду - абсолютно не к месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
степной блудун
![]() |
По поводй девяток и других крепких пивных напитков соглашусь - да, если девушка решила улучшить своё праздничное настроение с помощью алкоголя, она довольно часто покупате именно такие напитки. Но делает это она не потому, что алкашка, а потому, что чаще всего она не может как мы, мужики, глушить водку и закусывать шоколадкой. По этой причине в последее время они стали чаще пить не пиво, а Джин-тоник, Отвертку и пр., имеющее около 9 % алк.
Не спорю, политика государства изрядно подпортила наших женщин. Но не всех. Просто процент "подпорченных" стал больше... Что прискорбно... И ещё. А не мы ли, мужики, сами их спаиваем потихоньку, когда с ними гуляем??? Хотя следует заметить, что и без нас в кафе они обычно далеко не мороженое заказывают... В общем, вопрос риторический... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
Советую всем мужчинам в срочном порядке научиться: одевать памперсы, разводить молочную смесь, заплетать косички, запомнить дорогу до школы ребенка и лицо его классного руководителя, посмотреть где в квартире стоит стиралка и микроволновка и в каком шкафу лежат ваши собственные носки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Тёплые массажные лапы
![]() |
Noname
О! Точно! Сколько раз учил молодых "мамаш" пеленать. А это, кстати, проще, чем портянки наматывать. А ещё учил температуру мерять у ребёнков. А ещё готовить учил. Совершенно простые вещи. Каши варить, например. Детские. Ой, да много чему. Загоняться долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
|
ONE23
Да, привыкание к алкоголю у женщин не только определяется относительным словом "быстрее", а даже колличественным выражением в днях...........21 день - это предел молодые особы для вас...... вот так нас ученные "подсчитали" и поставили такой маленький "рубеж".......... а дальше - уже либо пустота, либо лечиться НАДО, господа ( но это так для информации) Почему берут фужеры в руки ваши знакомые ONE23 трудно скзать наверняка - мы не имеем "такой радости" знать их........ но если высказывать, ИМХО, то молодые девушки зачастую "берут бокалы" - чтобы снять внутреннюю неуютность (стеснение), если они находятся в чужой обстановке, иногда эти бокалы берутся, чтобы снять чувство стыдливости, порой - показать свою наигранную "крутизну", возможно - снять неловкость внутреннего одиночества ........ конечно возможно и ради утехи, забытия, временного снятия душевной боли........... и только в редких случаях - проявляя уважение к самому напитку и его достоинтсвам....... Вот такое мое мнение - но оно есть! И где то в высказанных мною причинах найдутся и те, которые относятся и к твоим знакомым, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
лесник
|
Цитата:
Сколько народу гибнет от суицида и сколько с перепою представления не имею, но уж по всякому меньше, чем в дорожных авариях. Так что теперь, автомобили поставить вне закона? Но одно верно. Что-то с этим надо делать. Не знаю что, потому что меры, предпринимавшиеся на моем веку никаких видимых улучшений не дали, а сухой закон Горбачева, на мой взгляд даже ухудшил положение, не говоря об уроне национальной економике. К сожалению, водкопитие и табакокурение не единственное, с чем надо что-то делать. Почему-то любые народные забавы принимают формы национального бедствия. В традиционно пьющих Германии, Франции, Греции, или Ирландии, или в более близких, Грузии и Армении все не происходит так катастрофично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
степной блудун
![]() |
Может это отклонение от темы, но всё же. Раньше, в добрые времена, действительно, как сказал Boruch, сигареты и спиртное продавались везде где только можно. Согласен, на существующее положение вещей оказываетр влияние разнообразная реклама подобной продукции и "вдалбливаемый в сознание" "крутой стиль жизни" средствами массовой информации. НО, с моей точки зрения, немаловажной причиной является и то, что раньше всему этому успешно противостояла популяризация СПОРТА, в т.ч. и через те же СМИ, бесплатные секции и клубы и т.д. и т.п. А сейчас что? Сейчас не каждый родители смогут, например, отдать ребенка на плавание - накладно выходит. А вы часто встречали спортсмена (действительно желающего добиться результатов), дымящего сигареты и увлекающегося алкоголем?
Спорт надо - возраждать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Eager И ещё. А не мы ли, мужики, сами их спаиваем потихоньку, когда с ними гуляем???
Часто жены спиваются вслед за своими мужьями - начинают пить, чтобы тем "меньше досталось". Знаю два таких случая, одна на том свете, муж - в доме инвалидов, вторая спилась окончательно, а муж благополучно бросил пить и создал другую семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
студия
![]() |
Noname Меня, честно говоря, задела общая мысль прочитанного: если девка пьет пиво, то она, во-первых, потенциальная или уже алкашка, а во-вторых, пиво обязательно крепкое и сопровождается сигаретой.
Просто объясняю: мне очень нравится алкоголь в малых дозах, а именно: полусухое красное вино типа кубанской изабеллы, пиво (вальхаймер или как его там зовут, не выговорю), иногда, под настроение, эти самые "отвертки", собенно с грейпфрутом. Джин-тоники не пью, поскольку откровенная химия. Доза у меня стабильная -- 250 гр. при крепости около 9 градусов, и после этого я начинаю хихикать больше обычного и приставать к мужу. Не курю, и никогда не буду. За время беременности не съела ни одного апельсина во избежание, не то что алкоголь... Так что вот ![]() А тема меня эта просто очень расстраивает. По-моему, описанные выше варианты просто оскорбительны для Женщины как сущности, для Женственности вообще. Это телки, а не женщины. И не каждая баба, ухитрившаяся родить, может называться Матерью, по-моему... Лежа в роддоме на Девятке, в угловой почти палате, я регулярно наблюдала девок с пузом 7-9 месяцев, которые в больничных якобы стерильных тапочках выскакивали во двор покурить. Когда я думаю об их детях, мне плакать хочется. Блин, что ж за жизнь такая дурацкая... Тут задумаешься, рожать вообще или не рожать -- как бы ты не любила своих детей, жить-то им среди хамов и жлобов, и получается, что вся твоя любовь и ласка работают ПРОТИВ них, потому что делает их уязвимыми к хамской жлобской среде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
.
|
Ненавижу девушек, которые курят, бухают и трахаются со всеми подряд. Стыдно за женский пол.
А вообще какого фига завели такую тему? Вот я высказала свою точку зрения, на меня щас начнутся наезды, типа да лана те... туда-сюда поди сюда... и поехало........ А мне пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
.
|
goldren хади... ползком
|
![]() |
![]() |