| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР. молодая сука. пристраивается в добрые руки.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Марина
|
АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР. молодая сука. пристраивается в добрые руки.
Собака породы Английский Сеттер была найдена.
Поиск хозяев результата не дал, но по прежнему надеемся на чудо. Собака на временной передержке. Ей срочно нужен новый дом. Девочка совсем молоденькая. Зубки сахарные. Умная. Красивая. Контактная. Подвижная, как и все сеттеры. Знает команды. Хорошо выполняет сидеть, лежать, аппорт. Обожает детей. Ездит в машине. Короче девчонка просто сказка! ![]() ![]() ![]() Контактный тел. 8 910 342-53-30 Нелля |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Красавица!Хороших хозяев девоньке!!!
|
|
|
|
#8 |
|
любопытствую
|
Девочки, собака сейчас живет у меня. Она очень добрая и ласковая. Отдается только большим любителям породы, идеально - единственной собакой в доме. отвечать на агрессию других собак она абсолютно не способна. девочка - просто чудо.
|
|
|
|
#9 |
|
Denny Crane
|
Красавица....
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
NelliA, скажите , нет ли у собаки клейма? может быть, удасться найти прежних хозяев . или такая красавица совершенно оказалась ненужной?
что-то как про нее прочитала в первый раз, так душа не на месте. но ее тогда вроде быстро пристроили. а теперь она опять на улице. |
|
|
|
#12 |
|
любопытствую
|
Девочки, клейма нет. Моя семья, когда я еще ездила по частному сектору и искала девочку, знала, что мама возьмет собаку и потом будет пристраивать в хорошие руки. Но, протискавшись с ней весь вечер, переночевав ночь, и получив с утра облизанные лица, все решили, что такая собака должна остаться дома.
|
|
|
|
#14 |
|
Марина
|
CHARISMA, собака остается у Нелли.
Отдастся только в ближайшее время (пока собака не привыкла окончательно) а) настоящим хозяевам. б) закадычным ручкам, ну к примеру, знатоки сеттров, мульти порядочные люди, умерла единственная собака, влюбились в девочку и больше никто не нужен. (не воспринимать буквально) Надеюсь я правильно поняла и передала мысль. Тему закрываю, по просьбе Нелли. СПАСИБО, всем кто не остался равнодушным к этой чудесной собаке!!! |
|