Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Щенков вижу только четверых,так как кормлю их ночью - не могу сказать - приходят все или нет.Пока хозяев дома нет,но ведь они приедут,что тогда? Рыжий кобель к щенкам не имеет никакого отношения,просто вместе со мной ходил кормить детей.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Газировка, на птичку надо! Им должно повезти!)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Большая просьба к тому,кто умеет и знает,где еще можно разместить объявление о щенках -помогите пож. и разместите объявление. Щенки уже днем выбегают,когда я иду домой,не понимают,что им "светиться" нельзя.И еще щенки охраняют "свою" территорию - соседи уже трясутся от злости.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
Сегодня на птичьем рынке мы пристроили 4-х своих щенков!
Давайте и этим малышам дадим шанс!!!!!!!! Кто может завтра их доставить к 9-30 в северный р-н на птичку?? Желательно на машине!!! Я буду со своими стоять с 9-30 до 13-00. Мой телефон 8-904-214-64-28 Наташа. Люди, сделайте доброе дело, у Вас еще будет много выходных для отдыха, а у этих малышей каждый день жизни может стать последним!!! Последний раз редактировалось kto skazal may; 18.06.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
в верх деток!!
Срочно им хороших ручек! и мамочка их какая яркая собашка, а главное какая смышлённая! Очень хочется что б им повезло! |
![]() |
![]() |
#49 |
любопытствую
![]() |
Газировка, может, их хотя бы на какую базу вы отвезете (вместе с мамой) - в районе отрожки и Ваи их много. Это лучше, чем в лес. А на форуме, наверное, у тех, кто любит животных, и так у всех перебор - все окошачены и особачены в полной мере. Или забрать себе во двор - если очень жалко.
А на форуме по-моему пристроить дворян практически нереально. На птичку - опять условие, что обратно их вернуть нельзя (почему - не понятно, ну ладно). |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
NelliA, Так я и не предлагаю тем,у кого уже есть животные.К себе забрать не могу,моя кавказиха не разрешает.На Птичку надо везти чистых щенков,а не из-под сарая. А вернуть назад - соседи не позволят. Если б у меня был хоть малейший выход - я бы не обращалась за помощью.Я и так могу их кормить только ночью.Никто не хочет собачью стаю у себя под окнами,а искать сочуствия и понимания у моих соседей - бесполезно.
|
![]() |
![]() |
#51 |
любопытствую
![]() |
Газировка, щенкам уже 2 месяца, и от темы на форуме толку ноль. На птичку возят разных щенков, и не только из - под сарая. А вернуть их назад можно было бы и не спрашивая соседей. И кавказец, конечно - проблема, но решаемая.
Вот я просто и предложила, что, если у них безвыходная ситуация, и они на самом деле никому не нужны, может, их на базу какую оптовую отвезти - там хоть какие - то шансы выжить. А с форума, простите, да еще и с такими жесткими условиями про птичку шансов ноль. А маму можно в Друзья на стерилизацию. Хоть рожать больше не будет. |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
Газировка, я понимаю Ваше отчаянье(
NelliA,просто предложила варианты!Будь у меня время я бы тоже постояла на птичке...но увы(когда в темах просят помощи единственное чем лично я могу помочь это деньги....увы я тоже не располагаю временем хотя мне безумно жаль...всех животинок( |
![]() |
![]() |
#54 |
любопытствую
![]() |
Газировка, да я бы помогла, если не 9 месяц беременности, шесть своих собак, двое щенков, которых я недавно подобрала на трассе и притащила домой, и стаффорд Земфира, из темы "потеряшки". плюс несметное количество кошек.
Да, и кстати, собакам не нужно объяснять, откуда щенки - собаки с нормальной психикой щенков никогда не тронут. Если я беру над кем-то шефство, то понимаю, что это - ответственность до конца, а не наполовину. У вас же - вы говорите - безвыходная ситуация. Вот я и предложила способ, пусть и хреновый, который сохранит жизнь щенкам (возможно). Потому что в лесу они погибнут точно. |
![]() |
![]() |
#56 |
Люда
![]() |
Надо пытаться пристроить на птичке. Спрос пока есть. Главное перед птичкой сделать сыворотку.
Собаку мамку на стерилизацию. Щенки же уже кушают самостоятельно. Может не тянуть время? Жалко, очень жалко... |
![]() |
![]() |
#57 |
любопытствую
![]() |
prognozer, жестко - может быть. но, если времени 1 день, и на птичку щенков не везут, и соседи завтра отвозят их к в лес, то больше вариантов нет. Иначе, я боюсь, в воскресенье, появится в теме новый пост "щенков отвезли на верную гибель". Их или домой брать, или увозить оттуда. С форума их точно не расхватают. Жестко, но честно. А мамку нужно срочно стерилизовать - иначе через тройку месяцев придется опять взывать к форумцам о пристройстве новых щенков. Опять жестко?
В Камелот на них постоянно даются объявления? На других ресурсах они есть? |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
NelliA,Видите сами - у каждого свое ЕСЛИ БЫ. Еще раз повторю - имей я малейшую возможность - не обратилась бы за помощью.Своей собаке я не имею права создавать стрессовую ситуацию.Поскольку вы считаете,что эта тема бесполезна - я ее закрою.
|
![]() |