| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бульвар Пионеров 10а - ДСК
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Это не всегда радует.... Я 3 года воюю с соседом снизу лет 20-22.... Живет один, почти каждый вечер/ночь устраивает шабаши с друзьями... Больше всего им нравиться песни под гитару поорать после 22х... Слов не понимает. Бить боюсь, он килограмм на 30 легче.... А у меня ребенку 1,5 года и он иногда заснуть не может... Так что очень надеюсь, что на новом месте с соседями повезет больше))))
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с парковками проблема надумана, места хватит + свободная планировка квартиры + высокие потолки + лифты отис и консьерж и детская площадка во дворе Вполне комфортно должно бытьа на каток будем ходить к вам в гости
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
как сейчас не знаю, но раньше на него не пускали. Только для спортсменов...
Вот ту спорный вопрос... Потом я могу стать виноватым... Сходит в милицию и я потом им уже объяснять буду что он шумел... Есть и трешки |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Соседи, расскажите у кого как получение ключей происходило. Сегодня супруга получала ключи, так ей выдали ручки, потроха от духовки, плафон (из туалета кто-то уже спер), попросили расписаться в получении и все! Ни каких актов, протоколов - сдал/принял)).... У всех так?
|
|
|
|
|
#72 |
|
Registered User
|
Всем здравствуйте!
Жильцы сего дома проконсультируйте пожалуйста, кто чем может!)) В этом доме квартиры продаются через уступку прав требования, какие при этом документы представили реэлторы, т.е. какие документы на руках, с которыми потом получать зеленку? Какой адрес указан в документах 10а или 10в? Спасибо. |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Добрый день! На квартиры в данном доме оформляют ипотеку только как на долевое строительство (хотя дом уже сдан). На вопрос, смогу ли я оформить зеленку после покупки....риэлторы молчат. Может кто знает, почему не оформляют зеленки (в чем причина)......?
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Natali23, мы только за газ 1 раз заплатили,больше никаких платежек не было!
Вам пришла? На какую сумму? Мы когда квартиру покупали-подписывали документ,что с 11 февраля все коммунальные платежи ложатся на нас. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Natali23,да отдали, нас обязали договор с горгазом заключить,а по УК-после получения зеленки. Да и платить я собираюсь по своим счетчикам,не имеют они права выставлять по ОДПУ,т.к. в каждой квартире есть счетчики.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Natali23, у меня,когда родители квартиру покупали в новом доме-схема была такая:
им не отдавали акт приема-передачи,пока они не заплатили по своим счетчикам,а потом уже после получения зеленки начали приходить нормальные квитанции. |
|
|