| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ласковый котик ищет дом!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ласковый котик ищет дом!!!!!!!!!!!
Ну вот еще одному котику очень хочется домой.Нашла,как всегда,под балконом(так как там у меня круглосуточная кошачья кормушка).
Таких котиков очень много прибегает,НО этот немного особенный. Он на столько ласковый,что когда я даю ему еду,он не ест,а запрыгивает ко мне на колени и так ластится,так ласкается,у меня сердце замирает. Каждое расставание -болезненно для нас:котик мяукая,бежит за мной,а я со слезами забегаю в подъезд,закрывая дверь перед ним. Прибегает он около 9 вечера и ждет... Мне больно,что я не могу забрать его. Может кто-то влюбится в эту мордашку. мой телефон 8-904-211-45-70 2535-911 Последний раз редактировалось prognozer; 20.04.2011 в 22:31. |
|
|
|
#5 | |
|
promiscuous
|
Цитата:
![]() ![]() как жалко котю....но у вас счастливая рука, из соседней темы кошу пристроили! а мальчик на льва похож
|
|
|
|
|
#9 |
|
Леди
|
теме ап!!! Какой милый!!
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Мне сегодня звонил Молодой человек насчет котика,сказал-в частный дом,живет с женой.
Но проблема в том,что котик загулял,сегодня пришел кушать днем,я его увидела,выбежала,а он как побежит от меня. ни еда,ничего не помогло,он даже гладиться не дает!!!!!!!! |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Пишу с другого ника.
Котик нашел дом.Будет жить в Ближних садах.С собакой и котом у молодой семьи. Единственное,они не будут заморачиваться насчет питания,но я думаю это намного лучше,чем улица. Тему можно закрыть,надеюсь у котика все сложится. |
|