| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-магазин косметики?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Интернет-магазин косметики?
Поделитесь впечатлениями от заказов косметики или парфюмерии в интернет магазинах. Какой понравился больше (качество, цены, условия доставки)? А какой оставил не самые лучшие впечатления?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
я заказываю косметику бренда coastal scents. это сайт косметики,тени праймеры ,основы,помады и т.д. доставка 20 дней. доставка 600 рублей.(не играет роль какое кол-во,цена одинаковая,что на 1 ,что на 10 палеток.) качество хорошее,обычно все тени,которые я покупала в обычных магазинах у меня совсем не держались без основы особенно,скатываются,хотя предпочитаю не дешёвую косметику.косметика американская!не сравнить с китайскими палетками,которые обычно распространяют девочки в контакте.
если захотите попробывать что-то заказать,можем заказ вместе оформить, думаю сделать тему вдруг кто-то ещё захочет(я не распространитель и денег не возьму) просто так доставка дешевле будет. вот одна из моих палеток |
|
|
|
|
#3 |
|
Фото и стиль
|
MANGOOO, обычная китайская палетка за 15 баксов)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Yulius Zharko вы это к моей палетке на фото сказали? ошибаетесь и не 15 баксов,побольше будет. я не спец по таким палеткам и внешне мне трудно отличить ,они все почти одинаковые,цвета по разному располагаются,но по КАЧЕСТВУ я отличаю ,где фигня ,а где то,что у меня до вечера держиться.Доказывать ничего не буду,я не распространяю ,а могу помочь приобрести,так как качество мне нравится и себе заказать ещё и ещё хочу.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
MANGOOO, палетки у Костала, так же как и кисти, действительно китайские (это не всегда значит, что плохо), они их просто маркируют. А вот всю минералку (пудры и пр.) действительно делают в США. Ещё рекомендую обратить внимание на африканскую коллекцию. Вообще, для тех, кто фанатеет от минеральной косметики, любит побаловаться её изготовлением самостоятельно и знает язык - это рай.
Вернусь к теням. Практически все палетки сильно пигментированные, т.е. в жизни, прям как на фото если уж синий, так синий! И ещё немаловажно - есть сэмлы! Очень актуально, когда подбираешь косметику он-лайн. Я свою первую посылку от них собрала полностью из сэмплов. Попробовала многое, теперь имею представление, что к чему. Да, немжно дёгтя в бочку мёда: не рекомендую брать там тональные средства НD - гадость ещё та. MANGOOO, будете собирать посылку, пишите, возможно присоединюсь. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
спасибо за ясное разьяснение. сейчас всё практически делается в Китае,но и у Китая качество разное,тут я заказывала и меня полностью удовлетворил результат. для меня только +,что тени на фото такие же ,как в жизни.
Дива то,что вы кинули у меня было.если честно,то не понравилось. На цену я не смотрю,смотрю на качество. Заказывать буду в конце этой недели, если кто-то захочет напишите,доставка думаю будет примерно 100р. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Фруктоза, заказывала http://new-parfum.ru/firms/perfumery/A/
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Фруктоза, с оригиналом? так это вроде бы оригинал)
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
а вы знаете как оригинал от лицензии отличить? то, что вам продают в магазине, это не оригинал точно, в лучшем случае хорватия....... и оригинал будет стоить от 5000 рублей, так что не вижу смысла переплачивать, если то же самое можно купить дешевле
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ларсэн, откуда информация? у меня знакомая летает в милан за шмотками и косметикой) она этих духов привозит кучу по смешным ценам, ну что то в районе 20-30 евро в самом дорогом бутике (это то что продаётся в нашем летуале) винтаж конечно намного дороже и кстати его и покупают, а не ланвин с ниной риччи-это дешёвка)
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и клеят свои наклейки) |
|