Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Парфюманка
![]() |
Где сделать гистероскопию?
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга, не больницу, а именно врача. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тройная мама
![]() |
Делала 2 раза. Первый раз в областном роддоме,врача не помню. Второй раз в Электронике,делала давно,но врач был Зуева Елена Михайловна,работает на 7 этаже в гинекологии. Не знаю,зачем именно врач,ибо процедура неприятная в независимости от квалификации врача,но терпимая. И вообще, гистероскопия не показательна как оказалось,пока не сделали диагностическую лапароскопию. Там к проблемам обнаружившимся при гистероскопии еще столько проблем нашли при лапаро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Очень хороший врач- Овчинников Алексей Георгиевич. Я у него оперировалась, очень довольна! И гистероскопию он тоже делает. К нему очень много женщин обращается, едут из других городов даже. Он принимает в БСМП на пятом этаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Хочу сказать по поводу Электроники. Очень довольна гинекологическим отделением Электроники и врачами, которые там работают. Мне делали там 2 процедуры в разное время. Делали не гистероскопию, а гистеросальпингографию (ГСГ) процедура болезненная, но необходимая. По результатам ГСГ было принято решение делать лапароскопию. Лапароскопию мне делала врач Рудакова- очень грамотный врач, также она присутствовала, когда мне делали ГСГ. Я ни капли не пожалела, что дела эти процедуры именно в Электронике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
В областном диагностическом центре можно сделать, у Лустиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
Гинекология в Электронике-мой второй дом)) 2 ГСГ и 4 лапароскопии)) Претензий нет Еще делают в областном роддоме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а почему вам дели лапароскопию 4 раза?, разве одного раза мала или эффект от лапароскопии не долговечен? Мне
по результатам ГСГ было принято решение делать лапароскопию. Мне сделали надрезы на обоих яичниках, чтоб фолликул выходил, я думала, что этот эффект постоянен или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Тройная мама
![]() |
Цитата:
А 2 диагностические |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Тройная мама
![]() |
Просто после лапаро дается около полугода на зачатие,особенно,если есть спаечный процесс в малом тазу(а он есть у всех). Та вот,надо к грамотному врачу попасть,а не на развод. Меня после первой лапаро,вместо стимуляции,лечили от всего,антибиотиков куча. Эффекта ноль,да и кто в здрвом уме будет беременеть после таких курсов. В итоге,после второй лапаро пошла к другому специалисту,та на мои проблемы и не глянула,сказала,что с такими как у меня инфекциями каждая вторая беременная. Короче,получила я внематочную(ура!хоть что-то после 10 лет попыток) и после операции,не послушав врача и не предохраняясь как положено месяца 2 влетела,дочери 7 лет,вторая появилась тоже после второй внематочной,генетика что ли у меня такая,сначала внематочная,потом нормальная беременность. Младшей 8 месяцев,получилась сама,мы и не планировали больше и не надеялись, тут такой подарок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Р.S/ нашла старую темку, не смогла "пройти мимо" и не написать результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Тройная мама
![]() |
Гинекологию в роддоме Электроника закрыли. Очень жаль. Хорошие спецы разбросаны теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Тройная мама
![]() |
|
![]() |
![]() |