Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Куплю Anentome helena (Улитки Хелены)
Доброго времени суток Уважаемые коллеги!
Назрела необходимость прикупить данную живность))) Прошу поделиться информацией по местам\паролям и явкам этих хищных существ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
saturn, ой супер!!!Спасибо огромное!
Обязательно приеду) В личку убежала за контактами... Мне в принципе много и не нужно...я то надеялась десятком обойтись)Но говорят они дефицитные поэтому 2-3 для начала успешного вполне хватит, НО все же оставшиеся 7-8 штук все еще требуются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Не хватит. При концентрации 1 шт. на 20 л. - хватит вполне. Эффект замечательный, опробовано на себе. Они не сколько редкие, сколько дорогие, поэтому их особо и не возят, ибо далеко не каждый готов выложить 40-50р. за это чудо. Себе именно по этой цене их и заказывал. Не хочу быть стрелочником, но кажется Кенни их вроде разводит по чуть
![]() Теме UP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
AQWAS, СПАСИБО за наводку
![]() Так я и не планировала на 2-3-х останавливаться...но так как судя по всему процесс покупки может затянуться, то ХОТЯ бы 2-3 любезно предложенные saturn уже будут неплохим стартом на пути к конечной цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
А я заказывал с ЮВА, и отдав довольно значительную сумму за улиток сомневался пару-тройку недель в собственном здравомыслии. Однако, действительно, звери ещё те... Кстати, на данный момент, уничтожив конкурентов, они кушают мотыля и артемию и пытаются размножаться...
|
![]() |
![]() |