|
Результаты опроса: КАК? | |||
Матизы валят)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 39.39% |
Кондиционер включается только на стоянке |
6 | 18.18% |
Сиськи |
16 | 48.48% |
Ваш вариант_________________________ |
5 | 15.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#63 | |
Форумец
|
йа надеюсь, что этот вопрос никогда не ко мне.)
Цитата:
Камикадзе, я на тебя надысь в упор ехала - так ты мну не заметил. о шо значить неполноценный авто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Ex Праведник
|
Цитата:
"Взрослый уже. На сигналы внимания не обращаешь" (С) Друг на нульсовом форике, после того, как сигналил мне в упор. Ибо "Не так страшны Воронежские дороги, как Воронежские водители" (с) Я. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
Матиз - машина по деньгам. Копье и рядом с матизом не стояло да и любая русская классика по надежности и комфорту - это конечно IMHO. Оку тоже везде обсирают,кроме тех кто на ей не ездил. А вобщем о вкусах не спорят. Кондей и ГУР на матизе не нужны - с этим согласен. Насчет уважения на дорогах....Очень даже пропускают и НЕ сигналят, если не тупить. "Пацанская тачка" - это что такое? Может кто хочет поспорить что красная гнилая восьмерка с пластмассовым спойлером круче свежего матиза? А так очень негативная тема конечно - неприятно читать. ( Да у меня Матиз, купил после AUDi 80 и не жалею ). Удачи всем на дорогах!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
|
у меня 0.8 с кондеем... в пробках очень хорошо, по трасе когда разогнался до 100-110 и едешь тоже хорошо....
а так вообще перестаёт ехать когда включаешь его, но кондей морозит у меня от души. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
|
зря вы так о маркизе было куча машин! и вазы свежие и авдотьи 90 годов и роверы всяки разные,
да! ни скажу что комфорт но по городу с его движком 3-х котловым просто айс ни знаю что там у вас за движки у меня 170 как пить дать валит и по трассе меньше 120-130 ни нюхает а надо вазу жопу надрать да и это не проблема и приемистость у меня просто жуть сам в шоке!!! короче тачка зачет бенза кушает мало не ломается как весь 90 хлам токо пэку давай и выкинуть не жалко да и вообще можно рассказывать долго какая чудесная машина матиз! :} |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
|
вазы то надрать не проблема ,но и расход в режими-спорт у меня приближается к 8-9 литрам..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Registered User
|
Тему прочитал - поржал.
Насчет рвет всех как тузик грелку: Всезависит от прокладки между рулем и сидением Кстати интересно самому стало про "йопся" ))))))) НУ МЕГА ИНТЕРЕСНО!!!! Хотелось бы услышать отзывы. Товарищ рассказывал про Каку 8-9 литров для литрового мотора много. 2,4 литра при 100 на трассе можно отстроить 9-10 Правда в режиме "педаль в пол" по городу около20 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
|
мне письма ПИДРы шлют по 4-5 в месяц, по 100- 300 р.....
потому что я гоняю как чумавой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
|
Для моих 0.8 именно как чумовой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
|
Продаётся матиз в отличном состоянии
Год выпуска 2006г август комплектация MX реальный пробег 70000( третья машина в семье) зимой не эксплуатировался не одна деталь кузова не менялась(лично сам знаю) цвет василёк машина голая,водила женщина с аксессуарами не заморачивалась 140 тыс. руб +79065850678 Надежда Последний раз редактировалось MaY Abrikosow; 11.06.2011 в 22:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
|
Матиз по цене сравним с классикой и самаро-калинами. и Матиз однозначно лучше классики, но Самаре и Калине проигрывает по некоторым параметрам, не без этого. Но и плюсы имеются. если есть деньги на Логан тот же или Солярис, к примеру, то Матиз брать глупо....а когда денег немного, то вариант вполне разумный. в Матизе не тесно, остекление огромное, высокий потолок, передние дверные проемы большие и посадка в машину очень удобная. да и сзади места для головы и ног больше, чем у той же Самары...использую Матиз для дальних поездок на 250 км в одну сторону. недавно в Волгоград на нем гонял по ужасному бездорожью трассы М6- 700 км в одну сторону. Впечатления- по городу динамики вполне хватает, до 70 км.ч он довольно быстро набирает(для объема 0.8). По трассе динамика сравнима с динамикой классики(по моим личным ощущениям).если дорога ровная, то на Матизе комфортно и по бензину не накладно перемещаться на дальние расстояния со скоростью 100-110 км.ч. но если дорога с волнообразными неровностями или с наростами асфальта(аля лежачий полицейский, образовавшийся в результате смещения дорожного полотна), то Матиз довольно бойко подпрыгивает и управляемость, понятно дело, падает. поэтому при подобных неровностях приходится скидывать скорость до 70-80...это при стоковой подвеске. В целом, если знаешь эту машину и знаешь маршрут и качество покрытия по которым гоняешь- проблем нет даже по трассе. ну а про город уже много сказали- машина городская и это ее стихия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
|
У меня нет.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
|
у меня офигенский, ты бы меня сразу узнал, среди скучных матизиков)))
продавать думаю в сентябре уже!!! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/mat.../mayabrikosow/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Dinner time
|
Mixer999, макоет плять!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Ленивец))
|
господа матизоводы
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
|
Планрирую продать свою крошку матизку 2010 г.в. 1,0 с кондеем. Немного помяли мне заднюю правую дверь, вот думаю делать или нет или скинуть как есть, чтобы меньше вопросов было. Что скажите?
А по теме - у меня Матиз с лета 2010 года, брала в полной комплектации (только без литья). ТТТ ни раз машинка не подводила, ни в городе ни на трассе. Для не очень опытного водителя самое оно. У кого кондей стоит на 0,8 - мое мнение, что машинка тупит очень сильно. Т.к. на моем 1,0 тоже есть такое, надо менять стиль езды, раскучивать движок порезвее. На данный момент гоняю на моей крошке по Москве и то, что Матизов не любят на дорогах - это бред, все зависит от остальных участников движения. Меня пропускают и феррари и джипы, а вот чем машина хуже (к примеру тот же самый ВАЗ), тем больше вони. В Москве живу уже год и участники движения в Москве гораздо лучше, чем в Воронеже. (ИМХО). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Dinner time
|
Sonik3033, фото покажешь своё?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Форумец
|
Одно время тоже была такая проблема ,когда загорался чек, снимала клеммы с аккумулятора, потом обратно- чек гас
пару раз ездила с такой проблемой в к дилеру, но по-моему они там втихаря делали тоже самое ![]() потом пожимали плечами, грили, мож бензин некачественный..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
|
диагностику делай, и посмотрите там все ошибки видно!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Форумец
|
150км/ч с включенным кондиционером и двумя пассажирами по курской трассе. Расход правда около 15литров
|
![]() |
![]() ![]() |