| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема SATA и WinXP
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
... он самый!
|
Проблема SATA и WinXP
Есть комп на Socket A, там винт SATA и при установке виндов, она (винда) этот винт не видит, соответственно некуда ставить...
На работе есть комп Р4, так там можно было в БИОСе виставить режим работы винта, что бы он определялся как обычный IDE, а тут я такого не нахожу.... Какие есть соображения по этому поводу? Материнка какая-то Biostar.... |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Zlodey "F6 дискета" использовалась? не все версии дров принимает Win XP
к некоторым к примеру после указания драйвера с дискеты продолжается установка после первой же перезагрузки - синий экран и всевозможные проблемы такого рода, это бывает и не одного тебя и у меня, у меня Si 3112 под него дрова я подобрал, перескачав пару десятков архивов с дровами одни всё же подошли и устанавливаются без проблем на Win XP SP1, от Win XP SP2 Corp. пришлось отказатся т.к но одни из дров которые я смог найти не подошли, со всеми были проблемы, система такая ASUS A7N8X Deluxe, и ASUS A7N8X, винт Samsung 160JJ, SATA2 дрова поищу, попробую выложить тебе сюда, ток напиши что за контроллер у тебя а то мож не Si вообще)) |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
дискета F6 для Si 3112
затолкать на дискету, и под Windows XP Service Pack 1 работают,
после установки можно заменить на любые другие рабочие с риском возможности переустанавливать Windows ещё раз)) распаковать и на "дискету F6" |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|