| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДДТ - 25
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
просто адольф
|
ДДТ - 25
Уважаемые дамы и господа. В этом году российская рок-группа «ДДТ» справила свой 25 день рождения. На этой страничке я хотел бы, во-первых, выразить свою к ней любовь и преданность, во-вторых, узнать ваше мнение по этому поводу.
Основным достижением команды и лично Ю.Ю. Шевчука, по моему скромному мнению, является высокое качество стихов и музыки, неизменная социальность их песен, верность року. Они умудрились за всё это время не опошлить, не опопсить, не пропить свою уникальность и талантливость. В общем, я вырос на «Актрисе Весне» и «Чёрном псе..». Ещё раз усугублю: очень их люблю и рад, что ДДТ развивается, пишет новые и интересные альбомы. Прошу высказываться. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Shoot Знаете, существуют вещи, которые не могут устареть, потому что категории "старо-ново", "модно-немодно" для них неприменимы... Новизна не является синонимом качества.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
bog
|
может до Пса и было что-то путёвоё у этих ребят, в ранней юности я слушал и пел их песни, но потом , начиная с Мира№0 я понял, что они выдохлись и пошли по плохому пути, на их Лэйбле писались юные Питерские команды , такие как Кирпичи, КиШ, ТекилаДжаз и прочие из волны альтернативы 95-98 годя, и когда я послушал Мир№0 я услышал знакомы темы. явно украденные у молодых, тогда ещё неизвестных команд, это меня сильно потрясло, и я переключился на новую волну
|
|
|
|
|
#6 |
|
просто адольф
|
DSKAT, не знаю, не знаю... но то что они делают сейчас, если и перекликается, то скорее с забугорными командами (IMHO).
Тёмыч жжёш. Ты это хотел услышать? Shoot ты ошипся темой. |
|
|
|
|
#8 |
|
просто адольф
|
???
|
|