Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Срочно!В районе Петровского пассажа бегает собака с переломанной ногой- она болтается!
Срочно!В районе Петровского пассажа бегает собака с переломанной ногой- она болтается! Помогите! Она очень худая передняя лапа болтается от основания! Я проехала мимо так как не знаю адреса клиники "Друзья" и как на зло деньги на телефоне закончились! Хочу в обед съездить поискать ее в том районе! И отвезти ее в Друзья. Может кто поможет поискать ее! Ведь жалко она без помощи погибнет! Деньги есть у меня операцию оплачу и прибывание!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
любопытствую
![]() |
Я обошла квартал, но так и не нашла собу. Если кто- то без машины вдруг ее увидит, (и вдруг даже еще и поймает) звоните мне, пожалуйста, я подъеду. Сообщите, если где-то встретите эту собаку. Жалко ее! 8-910-342-53-30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Только приехала! Нет собаки! Обошла от петровского пассажа до моста чернавского и в где вечный огонь смотрела - нету! Но я не встретила ни одной собаки они отдыхают где-то! Пожалуйста, если будете в том районе присматривайтесь вдруг увидите тоже звоните я подъеду вот тел. 8-950-771-57-06.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Юля
![]() |
Евка, я конечно не пытаюсь вас успокоить, но все же: перелом может быть и давний.
Это значит, что несмотря на жутковатый вид, собака не испытывает болевых ощущений. Или вы совсем недавно видели собаку здоровой? В любом случае, ее нелишне показать ветеринару.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |