Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
personagrata
![]() |
![]()
Очень нужен простой готовый flash, который умел бы:
1. Проигрывать музыку, желательно из внешнего (-них) mp3 файла (-ов) 2. Иметь примитивное управление проигрыванием (вкл/выкл) 3. Возможность за-loop-ить ![]() 4. Предзагрузчик (самый простой) Все предложения здесь. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
active
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
personagrata
![]() |
VaUlt, а по Вашей логике какому дураку захочется сесть и отвечать на вопросы, которые здесь задают?
1. Я и не просил сесть и решать, я просил поделиться готовым скриптом. 2. За хороший скрипт я был бы готов заплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эльфосамец
![]() |
не совсем такой какой нужно - включение-выключение, выбор из двух композиций, запись в куки я отключил (была возможность запоминать состояние вкл выкл и номер композиции) - но там понятно все раскомментировать в двух местах.
за-loop-ить проигрывание можно только в самом мп3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
active
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
mutafakaz
|
можно не лупить мп3, а просто делать fadevolume прямо во флеше. Кроме того, можно накладывать потоки, таким образом получать диджейскй аналог переключения между треками как в winamp.
реализовано на www.sankrui.ru |
![]() |
![]() |