Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
PSN:fendorka
![]() |
Xbox 360. Нужна помощь!
Здравствуйте. У меня проблема. несколько месяцев назад активировал в Live кредитную карту, чтобы оплачивать Gold-аккаунт. Помните там ещё акция была - продление голда за 30 рублей. Кароче там у майков много глюков было, у меня оплатилось на 4 месяца вперёд за 90 руб. Но не об этом счас. У меня вопрос - как удалить кредитную карту с аккаунта, чтобы она каждый месяц не оплачивала лайв? Ни на сайте, ни через хбокс не получилось. Пробовал информацию стереть о карте - не получилось. Действие карты закончилось полмесяца назад - сдал в банк, получил новую. Но сегодня лайв опять оплатился за счёт старой карты. Так то, вроде бы, ничего страшного, платить каждый месяц. Но счёт снимается с уже неактивной карты. А это уже называется воровством у банка, хакерством. И это уже уголовно-наказуемо. Помогите, пожалуйста, как убрать карту с аккаунта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSN:fendorka
![]() |
Когда через комп нажимаю на кредитке кнопку "Удалить этот способ оплаты", то мне пишется "Существует сумма, неоплаченная с помощью этого средства оплаты. Повторите попытку позднее." - Хотя я всё оплатил. От чего может появляться это сообщение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gamer
![]() |
Beorn, мдаааа... вот ты вляпался, хотя ничё страшного, воруют же майки, а не ты, и придраться к тебе не смогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() |
Beorn, берешь затвра руки в ноги и бежишь в банк,рассказываешь что произошло и что ты не при делах,иначе будут у тебя неприятности неприятные,вкатят штраф в пятикратном размере снятых средств,потом по судам бегать задолбаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gamer
![]() |
Beorn, я тоже думаю что сразу в банк надо, малоли что, тем более что у банка есть деньги на такого адвоката, что в конце концов ты будешь должен им лимончика 3, и скажут что хорошо отделался...
|
![]() |
![]() |