Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Отдадим котика Кузю в самые лучшие на свете руки
У нас в семье большая делема........с рождением ребенка возникла необходимость пристроить нашего любимого котенкаКузю.(((((( Котенку в мае будет годик он у нас очень красивый и добрый, любит играть со старшеньким а вот младшенького которому только месяц он воспринимает как старшего и пытаеться с ним играть , прыгает в кроватку, меня это очень пугает.......думаю вот так не доглядишь и он на него прыгнет........вообщем очень нужна помощь а главное хорошие добрые руки и ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ..............котик и впрямь очень хороший и понимающий незнаю как мы с ним будем расставаться мне кажеться он это чувствует и стараеться ко мне еще больше подлизаться а у меня и так слезы на глазах((((((((( котик кастрированный в туалет ходит только в тазик............
Вместе с ним отдадим и его вещи туалеты миски переноску и т.д........... Пишите в личку или звоните по тел 89065828599........смотреть котика в северном Последний раз редактировалось evputilina; 29.04.2011 в 06:54. Причина: оформила по правилам название |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Lusyadog, мне тоже хотелось верить в лучшее((((((( но увидев однажды как ребенок лежал на диване с открытыми глазами а Кузя на полу уже готовился прыгнуть(они же не любят когда на них смотрят) реально испугалась за ребенка((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
evputilina, подумайте еще раз, ну правда ведь.
Любите котика, и он вас любит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Galantik, к сожалению нет((((((( мы не местные а с Волгограда.....и каждый раз таскали кота с собой а в этот раз пришлось ехать еще и с малышом.........короче получилось как в песенке поеться тра-та -та тра-та-та мы везем с собой кота.........измучились этой дорогой да и кота мучаем(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
тоже кошка
![]() |
?????мой кот любит смотреть "глаза в глаза", ну прыгнет к ребенку, понюхает и что? были случаи агрессии?
наш кот никому не позволяет с собой своевольничать, а вот почти 1,5 малышу можно почти все, кот даже не шелохнется, правда, старается смыться поскорее, тоже раньше прыгал на диван, нюхал ребенка издали... и все... хотя, конечно, ваш кот- вам решать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
WhiteShadow, да кот любимый))))))
ШумелкаМыш, агрессии не было, слава богу, он просто воспринимает его как и старшего что с ним надо играть))))))а постоянно отгонять его я не могу(((((( да и тяжело теперь в четвером мотаться на машине мы все в этот раз измучались одному попить другому поесть третьему пописать(извиняюсь) короче останавливались каждые пол часа)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
сегодня Кузя поехал в новую семью..........очень хочеться верить что все у него будет хорошо если что то наши двери для него открыты и он может вернуться........ребенок плачет конечно да как тут не плакать...сама сижу риву в квартире пусто как то(((((( ну дай бог все будет хорошо.......
|
![]() |
![]() |