| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маленький щенок, похожий на ротвейлера, ищет дом
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
ОНА ПРОСТО ЛАПОЧКА!))))))))))))
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Подниму тему.
Очень хочется обратиться к потенциальнм хозяевам, пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО читайте мой первый пост, Я нигде не писала, что щенок чистопородный и т.д. Щенок мною найден, кто там у него намешан - я незнаю Хвост не купирован Документов у меня нет да и быть не может Какого роста были родители и каким примерно будет щенок - я не могу знать Предполагаю, что девочка будет крупной, т.к. за то время, что она находится у меня - животинка прилично подросла. Отдаю щенка бесплатно, но с условием иметь возможность следить за его дальнейшей судьбой и в случае ненадлежащего содержания щенок бесплатно возвращается мне. |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Честно говоря,сколько не смотрю на фотографию,не вижу отклонений от породы....Может,просто фото такое удачное) А так,ведь и хвосты сейчас не купируют.Удачи в пристройстве))
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Поддерживаю.У меня ротвейлер,чистокровный с некупированным хвостом.В 1,5 мес. была точно как ваша малышка.Собачьего счастья маленькой!
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
малышка,похожая на ротвейлера, ищет дом
Малышке СРОЧНО нужен дом и любящие хозяева.
Мои коты стали драться со щенком. Малышка хочет с ними играть, а они ее бьют лапами по мордочке, поцарапали ей носик. Хозяин, спаси малышку. |
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Удачи малышке с приобретением хорошего хозяина!
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
малыша еще отдают?
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Лира_88 о собаках знаю побольше вашего и не вам указывать определяться мне с выбором или нет.
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У автора темы прошу прощения за то,что вмешалась.Просто хочется малышке достойных хозяев,ей и так досталось в жизни. |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Энджи, я уже выше писала что знаю как заниматься собакой, поэтому не переживайте остатки со столо она есть не будет
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Лира_88, острите здесь вы, а не я
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Малышка, похожая на ротвейлера, ищет дом
Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста исправить название темы примерно вот на такое Малышка, похожая на ротвейлера, ищет дом
Причина банальная. мне очень много звонят насчет щенка, но... когда я начинаю объяснять , что щенок найден, родители неизвестны и скорее всего в разведение не годится, то в лучшем случае люди кладут трубку, в худщем слышу про себя много "лестных" отзывов. mara-1, вроде ничего не нашла ни в паху, ни в ушках. Думаю, что если нежелательный щенок, то зачем его будут клеймить или хвост купировать, все-равно его выбрасывать, а по клейму наверное можно найти хозяев. Потенциальным хозяевам. Пожалуйста, внимательно читайте первый пост. Там практически вся информация о щенке и мои координаты для связи. |
|
|
|
#51 |
|
наблюдаю...
|
Белая лошадь, да вы сами можете исправить название темы: нажимаете клавишу "редактировать" внизу ПЕРВОГО поста, далее нажимаете "расширенный режим", далее находите окошечко вверху сообщения, где видно название темы ("заголовок"), вносите изменения в этом окошечке и всё...жмете "сохранить изменения"
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
кайса, спасибо, кажется получилось
|
|
|
|
#53 | |
|
promiscuous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
Moderator
|
Белая лошадь,
ждем свежих фото щенульки! |
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Всем спасибо за поддержку.
Я не спешила отдавать малышку. Слушала свою интуицию. Выбирала для нее действительно заботливых хозяев. Вчера лапуля уехала в село к моим очень хорошим знакомым. Теперь я за ее дальнейшую судьбу спокойна. Для девочки отгородили вальер из сетки "рабицы" размером 3х4 с свободным выходом/входом в утепленный сарай. Эти меры приняты для того, чтобы малышка случайно куда-нибедь не влезла и не покалечилась. Когда девочка подрастет, она будет свободно гулять по своему новому двору. Малышка доехала хорошо. На новом месте несколько растерялась от обилия впечатлений. Ну это и понятно, у меня она жила в квартире и никого кроме котов не видела. Вобщем я рада за лапулю. |
|