Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Узнать, когда закончится WHILE
Вобщем есть скрипт ДО
do{ ... }while(...); Во время цикла блок DIV заполняется контентом через ajax. Cмысл: если я ajaxом подгружаю ссылки типа <a class='fff' href=''></a>, а в шапке содержится скрипт с ('#fff').click, то нифига не пашет. Однако, если этот скрипт для новых ссылок подгрузить тоже ajaxом после контента, то все работает. НО!!! почему то строка $('#block1').append('<script src="/js/jquery/guide2.js" type="text/javascript"></script>'); НЕ ДОЖИДАЕТСЯ окончания загрузки всех ссылок ajaxом и смысла тогда нет никакого.. Просмотрел матчасть, там говорится что только после окончания while скрипт продолжается, однако у меня он летит вперед блин. Как сделать так, чтобы ТОЛЬКО после подгрузки AJAXом контента, ну ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ DO-WHILE, скрипт работал далее? Пробовал поставить таймер, секунд на 5-10, и все работает. Но ведь может иногда быстрее,иногда медленнее и тп..Короче не знаю как правильно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
olegkm, Спасибо
|
![]() |
![]() |