Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Православие и Норбеков |
|
Опции темы |
18.10.2005, 17:00 | #151 | |
Форумец
Не в сети |
maximk, есть небольшая разница м/у курсами, которые проводит Норбеков в Москве и курсами "преподавателей Института самовосстановления" в Воронеже, поэтому как бы там ни было ни ты ничего не можешь сказать про Москву, ни он про Воронеж. К тому же вы оба передаете информацию о методике со слов друзей.
Цитата:
Насчет духовного гида и совмещения не знаю. Но в любом случае Норбеков посягает на область духа и дает определенные установки. Кстати он говорит именно о полном восстановлении зрения, а не об улучшении. Поэтому вопрос Dn "окуда это чудо?, ты сам, будучи там, видел реально исцеленных?" имеет смысл. Лично у меня отношение к этой системе двойственное. ПС: кстати, не написал. Я был на презентации методики в сентябре, думал увижу Норбекова, узнаю что-то новое - увидел то же самое, что в книжке. Ведет занятия молодая улыбающаяся девушка, говорила хорошо - все отточено, но неинтересно - те же обороты, что и у Норбекова ("мои золотые" и т. д.), те же примеры (про лимон, пять пальцев). Короче книжка даже лучше. |
|