Старый 04.07.2011, 09:19   #121   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
Макс-Макс, ответ очевиден.

приходит в магазин человек, просит два литра канцлера - ему берут и наливают его в двушку. Вроде бы все ок - фирменная двушка с этикеткой, но ведь по-честному - наливать по литру, потому что код дается за один литр, а не за два или за три... А в реальности вообще получается так - продавцы регулярно тусуют канцлер в левые бутылки, в полторашки, двушки, трешки, зачастую даже без этикеток - просто нефирменные бутылки, а однушки лежат у них в магазине. Эти однушки кто-то из продавцов или владельцев точек начинает забивать на сайт. Мы уже поймали за руку не одного, и даже не двух человек - продавщицу, например, у которой было 6тыс. канцрублей...

Поэтому решение принято простое и тупое - отдавать меньше бутылок. Если точка ответственно подходит к акции (а таких единицы, надеемся, что вы как раз из таких ))), то с ней нормально работают - просто позвоните своему торговому и попросите нормальное количество бутылок - уж ради такого дела навертят .

В реальности действительно очень сложно отследить обман со стороны продавцов и владельцев точек. Тем более ОЧП - первая воронежская пивная компания, которая проводит какие-то акции, стимулирует сбыт и приглашает к участию владельцев точек продаж - ранее тут этим занимались только федеральные компании типа Балтики или Инбева. Как будет рожден какой-то механизм, позволяющий контролировать процесс в чужих точках продаж или родится хоть какая-то культура этих самых продаж (на мой взгляд, пока что вообще никакой культуры нет ) - так сразу же множество проблем и у вас, и у нас, и у ОЧП - мгновенно испарится.
Старый 04.07.2011, 10:25   #122   
mutafakaz

http://www.kanzler-beer.ru/events/bazar/description/57

нормальный такой товарчик для канцелярии, пиляттт ))))))))... ладно, пускай висит....
Старый 04.07.2011, 15:54   #123   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov Посмотреть сообщение

приходит в магазин человек, просит два литра канцлера - ему берут и наливают его в двушку. Вроде бы все ок - фирменная двушка с этикеткой, но ведь по-честному - наливать по литру, потому что код дается за один литр, а не за два или за три... А в реальности вообще получается так - продавцы регулярно тусуют канцлер в левые бутылки, в полторашки, двушки, трешки, зачастую даже без этикеток - просто нефирменные бутылки, а однушки лежат у них в магазине. Эти однушки кто-то из продавцов или владельцев точек начинает забивать на сайт. Мы уже поймали за руку не одного, и даже не двух человек - продавщицу, например, у которой было 6тыс. канцрублей...

Поэтому решение принято простое и тупое - отдавать меньше бутылок. Если точка ответственно подходит к акции (а таких единицы, надеемся, что вы как раз из таких ))), то с ней нормально работают - просто позвоните своему торговому и попросите нормальное количество бутылок - уж ради такого дела навертят .

В реальности действительно очень сложно отследить обман со стороны продавцов и владельцев точек. Тем более ОЧП - первая воронежская пивная компания, которая проводит какие-то акции, стимулирует сбыт и приглашает к участию владельцев точек продаж - ранее тут этим занимались только федеральные компании типа Балтики или Инбева. Как будет рожден какой-то механизм, позволяющий контролировать процесс в чужих точках продаж или родится хоть какая-то культура этих самых продаж (на мой взгляд, пока что вообще никакой культуры нет ) - так сразу же множество проблем и у вас, и у нас, и у ОЧП - мгновенно испарится.
Мой основном теперешний покупатель канцлеров, который у меня брал по полкеги пива, теперь берет только то количество, на которое есть бутылки. Скоро вообще наверное перестанет заезжать, я так понимаю что этот гемор ему ни к чему. В итоге я потеряю хорошего покупателя, а свои литры и коды он доберет на других точках. И все от того, что правила постоянно меняются. В общем я от этой акции уже не в восторге. Скорее бы она закончилась.
Что касается того, что 30 литрушек не расходятся на 30 литров пива это конечно верно. Но кто мешает на точки партнеров давать фирменные и полторашки и трешки? Ведь такие бутылки канцлеры возят только на свои точки, партнерам только литрушки. И пропорцию среднюю сколько и каких бутылок надо вывести при ОЧПшных объемах не сложно. Нет ведь, возят только литрушки. Кстати, у меня из-за этого литр пива стоит дешевле чем полтора при расчете на литраж (ибо литровая баклажка в комплекте, а полторашка денег стоит).
ЗЫ: можно было бы на двушки и трешки лепить коды, которые весят в рублях как на трех литровых бутылках.

BEER MARKET, откуда такие познания о ценах в сексшопах?)))
Старый 04.07.2011, 17:31   #124   
Муж Даны

Дана вне форума Не в сети
А не проще на точки выдавать отдельно этикетки с кодами? И лепи их сам на баклажки соответственно объему....
Старый 04.07.2011, 18:41   #125   
Форумец

BEER MARKET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Мой основном теперешний покупатель канцлеров, который у меня брал по полкеги пива, теперь берет только то количество, на которое есть бутылки. Скоро вообще наверное перестанет заезжать, я так понимаю что этот гемор ему ни к чему. В итоге я потеряю хорошего покупателя, а свои литры и коды он доберет на других точках. И все от того, что правила постоянно меняются. В общем я от этой акции уже не в восторге. Скорее бы она закончилась.
Что касается того, что 30 литрушек не расходятся на 30 литров пива это конечно верно. Но кто мешает на точки партнеров давать фирменные и полторашки и трешки? Ведь такие бутылки канцлеры возят только на свои точки, партнерам только литрушки. И пропорцию среднюю сколько и каких бутылок надо вывести при ОЧПшных объемах не сложно. Нет ведь, возят только литрушки. Кстати, у меня из-за этого литр пива стоит дешевле чем полтора при расчете на литраж (ибо литровая баклажка в комплекте, а полторашка денег стоит).
ЗЫ: можно было бы на двушки и трешки лепить коды, которые весят в рублях как на трех литровых бутылках.

BEER MARKET, откуда такие познания о ценах в сексшопах?)))
По телевизору видел))) так и знал что кто-нибудь съехидничает)))
Старый 04.07.2011, 20:56   #126   
Форумец

Хмель. Ник. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alex Klimov Посмотреть сообщение

КанцлерЪ, вот вам супер маркетинговый ход (бесплатно):
Собираете кучу людей и предлагаете продегустировать все ваши (сколько их уже там?), кажется 10 сортов. Кто отгадает ху из ху - тыщ 10 настоящих так отваливаете. Во желающих нагрянет...
ЗЫ а кто не отгадал - по попе, по попе..))))
Старый 04.07.2011, 21:20   #127   
Форумец

posq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хмель. Ник. Посмотреть сообщение
КанцлерЪ, вот вам супер маркетинговый ход (бесплатно):
Собираете кучу людей и предлагаете продегустировать все ваши (сколько их уже там?), кажется 10 сортов. Кто отгадает ху из ху - тыщ 10 настоящих так отваливаете. Во желающих нагрянет...
ЗЫ а кто не отгадал - по попе, по попе..))))
Я только за. Только бывает что один сорт, а вкус у него разный.
Старый 05.07.2011, 12:01   #128   
mutafakaz

Макс-Макс, я согласен, тем более, что выше написал - просто позвоните в ОЧП и все вопросы будут решены. Правила самой акции не меняются, меняется отношение ОЧП к недобросовестности владельцев и продавцов чужих точек. По-моему, я все понятно объяснил - если бы все вели себя честно, вопросов бы не было.

Акция будет идти пока к ней будет интерес. А он к ней только усиливается )).

остальные посты комментировать не мой удел, да и смысла не вижу.
Старый 05.07.2011, 15:35   #129   
mutafakaz

BEER MARKET, кажется, исправили на 1000р., оказалось там вообще подарочных сертификатов на 500 нет ))))))))
Старый 07.07.2011, 15:53   #130   
Форумец

ОЧП вне форума Не в сети
Про то, что призы стали другие: огромные суммы баллов способны накопить за такое короткое время немногие. Поймали продавцов и заблокировали с тысячами на счету. Поэтому стали более доступные призы, чтобы честные любители пива Канцлеръ смогли справедливо их получить. К тому же мы учли пожелания участников и побольше сделали фиксированных призов
Старый 07.07.2011, 21:23   #131   
Муж Даны

Дана вне форума Не в сети
Alex Klimov, а чё "неугодных" потерли то? я уж подписался на тему со срачем в лучших традициях, а тут обломали, блин!!!))))
Старый 11.07.2011, 10:25   #132   
Форумец

ECLAT вне форума Не в сети
правда глаза кольнула)))
аж посты потерли, ппц, хотя удивляться нечему, всё-таки бвф))))
Старый 11.07.2011, 10:57   #133   
Форумец

rekoJ вне форума Не в сети
все посты от акка eclat и ЛС, должны были быть от меня)))
пысы: а то начали уже жене звонить, ппц...
Старый 12.07.2011, 09:32   #134   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
ECLAT, правдоискателям и сочувствующим крайне рекомендую писать в лс модераторам и администратору, но не сюда. спасибо.
Старый 19.07.2011, 12:15   #135   
mutafakaz

бук ушел за 7000...
Старый 02.08.2011, 21:42   #136   
mutafakaz

сегодня какой-то меценат не явился за билетами на Гарри Поттера ((

пришлось нам по 2му разу идти

шутю...
Старый 02.08.2011, 21:57   #137   
не суетись

Alex Klimov, что-то как бук разиграли тема приглохла. Будут еще козырные призы?
Старый 02.08.2011, 21:59   #138   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Будут еще козырные призы?
Ужин с легендой БВФ, Гомер С. ?
Старый 03.08.2011, 16:59   #139   
Форумец

ОЧП вне форума Не в сети
Смартфон – HTC WildFire S
Старый 12.08.2011, 16:51   #140   
Форумец

Plastilinina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОЧП Посмотреть сообщение
Смартфон – HTC WildFire S
а ниче так себе труба))
Старый 06.09.2011, 18:02   #141   
Форумец

sdim2005 вне форума Не в сети
Ввел код на 500 Канц рублей, сообщение появилось, а счет не изменился (((
Старый 21.09.2011, 18:28   #142   
mutafakaz

sdim2005, уже давно исправлено

..а хотя посмотрел дату.. )))))
Старый 16.10.2011, 14:04   #143   
не суетись

Все? Проект идет к завершению? (Посмотрел на призы и сложилось такое мнение).
Старый 29.10.2011, 05:16   #144   
mutafakaz

Макс-Макс, хреновая активность просто, весьма. К тому же хозяины бизнеса смотрят на то, что их постоянно пытаются надуть продавцы и владельцы точек (уже даже в наглую) и думают, что дело гиблое. Если найдем решение, как обезопасить процесс от нелегалов - продолжим. Просто в реальности дело доходит до элементарного - продавцу заказали два литра обера - продавец берет обычную 2х литровую баклажку, наливает 2л и отдает. И все. 2 бутылки с кодами остаются продавцу.

такая вот херня ((
Старый 29.10.2011, 18:46   #145   
не суетись

Alex Klimov, представляю с чем приходится сталкиваться. Закройте уж тогда тему - чего народ смешить.
Старый 29.10.2011, 21:01   #146   
Форумец

Гулька вне форума Не в сети
Ч Т Д. ))
Старый 30.10.2011, 00:02   #147   
mutafakaz

Макс-Макс, зачем ее закрывать? чем смешить? сервис работает.
Старый 30.10.2011, 19:24   #148   
не суетись

Alex Klimov, я имел ввиду не данную тему, а вообще всю лотерею.
Поиск в теме: