Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
"Горизонт-строй" пластикове окна с заглушкой из пластика вместо стекла
:bad:
Будьте особо осторожны! Эти господа ставят нам окошки... как хотят! Приехали замерщики в указанной комнате четко с ними проговорили - балконная дверь должна быть полностью стеклянная (понятно с перекладиной). Записали и разъехались. Далее в их офисе решаем очередные стекольные вопросы по квартире. В ходе переговоров товарищи просят от меня письмо, где я должен указать какие еще переделки нужно сделать по окнам.Что я и делаю, по их требованию указывая, что все остальное _по умолчанию_. В итоге вижу установленную балконную дверь с пластиковой затычкой - без стекла!!! На претензии - как же так - ваши замерщики записывали, утверждали, что нет проблем, будет стекло... достают мое письмо, и тыкают: "все остальное _по умолчанию_"... Вот не ублюдки?! Не ходите блин туда, находятся у Работницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
ну то, что
конечно не правы. так в нормальных конторах не поступают, а стараются решить вопрос. но виновата в этой ситуации только ваша лень, которая помешала вам прочитать письмо, которое вы подписываете, и указать в нем все ньюансы, касающиеся устанавливаемых у вас окон (тем более, что окон в квартире не так уж и много, и времени это много не займет). |
![]() |
![]() |