| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
УРА! Полифония через дата-кабель в NOKIA 3510!!!
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Коммерсант
|
Spirit Ну, как говорится, каждый жук своё болото хвалит, но телефон очень неплохой. Он 39-ый по счёту и держится у меня уже достаточно долго. Особеннно, когда кабель взял стало просто супер: взял мидик и в телефон его... Короче, мне нравится.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Stasan У меня NOKIA 3510 рулит!!!!!Полифония супер!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мыслитель
|
Чуваки:
у меня 3510i, в этой модели НЕТ полноценного GPRS, я имею ввиду что телефон нельзя использовать как модем для доступа с компа в инет. В нем есть WAP через GPRS. Возможно все это софтовые ограничения (когда-нить выйдет новая прошивка и вуаля). Не смотря на это я считаю этот телефон чуть ли не лучшим в своем классе а уж тем боллее лучше Мотора350 (который есть у моей знакомой) потому что: 1. В нем нет не единого глюка ПО, работает все и всегда 2. Батарейка держит неделю 3. Функционал офигенный (записная книжка понтовая, ява и т.д) 4. Не смотря на цветной экран никаких тормозов, как в моторе 5. По приему вообще один из лучших (это мнение одного из знакомых мне продавцов телефонов) 6. Он имеет нормальные размеры!!!! ДА!! Я считаю что он имеет нормальные размеры, не понимаю телефоны которые заканчиваются возле мочки уха Единственный реальный минус как раз касается Дата-кабеля а именно его дебильного подключения, кстати в моторе350, справедливости ради, этот вопрос продуман на порядок лучше. p.s Для тех людей кому важно иметь классный цветной дисплей этот телефон не подходит, впрочем как и мотор350. Я к нему превык. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Registered User
|
Цитата:
, но все же...Все же хотелось бы узнать, подходит ли к нокии 3510и кабель от 3310? И есть ли у кого опыт работы с самопальными кабелями. А вообще, я тут слышал, что и покупные надо переделывать, а то нифига не работают они . Развод сплошной с этими кабелями
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Военный
|
Igoryan Насчёт дебильного подключения дата кабеля. В 3510 подключение дата-кабеля как бы не предусмотрено, кажется это везде написано. Поэтому приходится поллзователям неоригинальные кабеля через одно место подключать. Неудобно, а что делать! Та же проблема и с Алкашами.
mvu Лучще купить новый в магазине, а потом предъявлять претензии если что не так! Моё мнение! З.Ы. С350 не стоит своих денег! Я всё сказал! |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще залезь на www.mobile-review.com и поройся по статьям по выбору телефоня среднего класса - там много хорошего и тесты телефонов стоят того, чтобы их прочесть... |
|
|
|