| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
...........................
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
"Встречаются бультерьер и шарпей:
Бультерьер хвастается: - Смотри, (показывает на плечо, на котором 3 царапины), это я вчера 3 такс загрыз. А вот это (показывает на другое плечо, на котором огромный шрам), это я с бульдогом дрался. Вот чего могу!! Шарпей, презрительно: - Ха, смотри (хватает складки шкуры на боку и тащит вперед) Бультерьер: - Ну... Шарпей: - Видишь дырку (показывает дырку на уровне плеча)? Это Ж@ПА!! Повторить сможешь?!" По-моему, это про него ))) Классный чебурек. Настоящий шарпей и должен быть таким: |
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Уверен, никто не посмеет думать о Вас плохо
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Сергей83, если будете давать объявление укажите,что отдается в связи с болезнью хозяйки
А еще рекомендую составить договор,куда впишите все данные с паспарта человека,который будет забирать собаку-это отсеит разведенцев и других так называемых "хозяев",там и пропишите,что обязательное условие посещение вами собаки,ну и остальное...тут девочки из друзей есть,они вам помогут с договором если попросите,у них наверняка уже шаблон есть! Удачи собакину!И спасибо вам ,за то,что согласились помоч с пристройством и ухаживаете за ней... |
|
|
|
#38 |
|
Moderator
|
Сергей83,
еще газета Моя реклама 085 а вот еще тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512563 будут вопросы, пишите, поможем! могу взять на себя продление объявлений ПС верьте, все будет хорошо! я в феврале помогла удачно отдать шарпея, тоже с доками, правда. ей было 9 мес, ну неважно |
|