| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пекинес найден!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
пекинес найден!
найден кобель пекинеса . был привязан к дереву между ост. путилина и лебедева .ищем хозяев. фото вечером. мои соседи пожалели забрали себе на время. кобель не молодой , рыжий с черной маской был в ошейнике на кожанном тонком поводке. тел. 89515555497
Последний раз редактировалось Буква; 18.05.2011 в 13:56. Причина: добавить фото |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Раз привязан-вряд ли ищут...хотя дай бог конечно.всегда так безумно жалко потеряшек комнатных,которые улицу только в метре от хозяина видят...
![]() судя по мордашке ему лет 5-8?если уж совсем никого не найдете-недели через две-три могу забрать(как на дачу переедем,раньше муж убьет-уже живет слепой хин,спаниель и кот)как на передержку,так и насовсем. |
|
|
|
|
#7 |
|
Юля
|
NelliA, я уже зубам не верю) если животное кормили не абы чем, зубы могут неплохо сохраниться.
(говорю из своего опыта, могу ошибаться). у нас пекинесы частые гости выкидывают или теряются, когда начинают слепнуть, то есть лет в 8
|
|
|