Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Люб@нька
|
simply fantazy, о, нашлась потеря))) Я на работе, освобожусь только часам к 7. А я уж думала, что она кому-то приглянулась и ее забрали. Главное, чтоб опять не ушла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Люб@нька
|
NelliA, я ее вчера опять искала, не нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Люб@нька
|
_Полночь_, охотничих собак положено держать в вольере и выгуливать ТОЛЬКО на поводке.
_Полночь_, вы думаете с этой собакой будет меньше хлопот, чем с вашим лабрадором!? Поиграетесь и тоже будете потом пристраивать!? Гончаки очень специфическая порода, без ВОСПИТАНИЯ И ДРЕССИРОВКИ не обойтись. собираем мысли в кучу. модератор Последний раз редактировалось FunShadow; 02.06.2011 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
не нашлась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Люб@нька
|
ОК!!! Операция "поймай Герду(пора бы ей имя придумать, как вам такое?)" намеченна на утро субботы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Люб@нька
|
simply fantazy, Марин, ты в субботу сможешь, или уже уедешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
любопытствую
![]() |
А по-моему, проблемы поймать песу нет. Ведь, когда она попадается на глаза (а это, как я понимаю, уже происходило миллион раз - вон только во время существования этой темы
simply fantazy, видела ее и кормила множество раз), нет никакой сложности к ней подойти, и привести куда угодно. Или для этого обязательно нужна толпа народа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумчиха
![]() |
NelliA, вот если бы хоть кто-нибудь из тех, кто ее каждый день видит, взял бы на поводок, или хотя бы тут же позвонил и сообщил точное место пребывания, мы бы тут же за ней приехали. Но, как я понимаю, такой возможности нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
вверх!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Люб@нька
|
Agnesss, у больницы бегает другой гончак, кобель. К сожалению, этой породе свойственно бродяжничество, да и охотники нерадивые своих собак не ищут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
В точь точь такая собака бегает по 25 Января,около набережной,но он в ошейнике.Я так думаю,что просто кто-то одел,чтобы не убили,собака бегает по помойкам и ночует на улице,вижу его практически каждый день.
|
![]() |
![]() |