Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
куплю недорого хорька |
|
Опции темы |
28.05.2011, 14:37 | #1 |
Форумец
Не в сети |
куплю недорого хорька
Максимум 5 тысяч руб.
|
30.05.2011, 09:46 | #3 |
Форумец
Не в сети |
хорошо спасибо.
|
31.05.2011, 16:51 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Нет я пока не купила хорька, а что за предложение?
|
01.06.2011, 16:11 | #7 |
Форумец
Не в сети |
ватрушка2011, Мы хорька продаем он привит кастрирован от клубных родителей, но ему 1,5 года цвет пастель, очень прикольный, отдаем с переноской со шлейкой со всем, у него еще есть большая клетка, но ее за отдельную плату. Я думаю договоримся. Если заинтересовала звоните 8-951-853-75-54 Михаил или 8-961-615-02-51 Елена.
|
01.06.2011, 22:14 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Зазоль, 10 тысяч за взрослого хоря, это дороговато, даже при учете прививок и кастрации, наличия б/у клетки, б/у переноски и остальных прибамбасов.... Сам он может и от клубных родителей, но вот вопрос он клубный? Членство в клубе, участие в выставках, в категории кастрированных животных гарантируете? Сейчас щенов можно купить с актировкой за 5000 р. и воспитать под себя животное.
ватрушка2011, gss продает отличных щенов, заводчик прошел специализированные курсы в академии имени Скрябина у Шумилиной. Гарантированно сопровождение по всем вопросам, связанным по воспитанию и уходу за хорьком. Мама - Сонета (Соня) Окрас – пастель Папа – Кирюша Окрас - пастель Хорьки будут передаваться только в ответственные и любящие руки после: - актировки, - сдачи анализов на гельминтов и простейших, - соскоба на отодектоз. Отдаваться малыши будут не раньше 2 месяцев. Будут приучены к лотку и кушать фаршекашу. Одновременно со щенком вы получите ветеринарный паспорт, щенячью карточку, договор на щенка. Возможна отправка малышей в близлежащие регионы. Малыши все будут отдаваться под кастрацию и стерилизацию. Вот ссылка на тему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=742567 Щенка, самку пастелевого окраса так же продает regeon http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=737878 звонить +79202124104 (Катерина) или +79202140214 (Александр) Папа и мама.... Стич и Ксюша. Саша отдает щенка не под кастрацию, не захотите стерилизовать, то условия - обязательная стерилизация животного, при продаже щена нет. Есть щенки перламутрового окраса заводчик Неонила: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=734422 ЩЕНКИ ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПАРЫ ЕВЫ И ОСКАРА 26.03.11 ( 7 малышей) И еще ни одна тема о продаже щенков, просто зайдите в раздел хореводство, в общем смотрите сами, все зависит от того, какое животное Вы хотите взять, щенка или взрослое животное и на настоящее время есть достаточный выбор при покупке хоречка. |
04.06.2011, 01:36 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Зазоль, цена высоковата за взрослого хорька, клубных взрослых хорей, с членством в клубе, продают дешевле. А что продаете, уже наигрались? Когда брали животное, не учитывали, что могут возникнуть так называемые "семейные обстоятельства", живое существо- это не игрушка "мы в ответе за тех, кого приручили"
|
04.06.2011, 08:02 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Нет еще не наигрались, да и когда брали семью не планировали, а сечас у меня таксикоз и у самой скоро будет ребенок, так что причина расстатья с любимым хорюшкой более чем веская. А по цене можно всегда договорится, предлогаете выставить цена договорная. просто на мой взгляд хорек просто золотой, так наверное думает каждый владелец фретки.
|
07.06.2011, 23:28 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Зазоль, у моих знакомых девушка так же ждет ребенка, и у неё достаточно сильные проявления аллергии, темне менее они своего хорька не продают и не отдают никому. Когда берешь себе животное, всегда нужно думать о том, что он живет ни день, ни два, а гораздо больше. Или вы не думали, что будет семья рано или поздно, что будет в планах ребенок? Я считаю, что это не оправдание. Могу сказать одно, что свое животное, я ни при каких обстоятельствах никому не отдам и не продам, он будет со мной, пока не придет момент кому-то из нас отправиться на "радугу". Животное- это член семьи, а не игрушка до тех пор, пока не будет заключен брак и в планах будет ребенок. Вы не думали о том, что животное к вам привязалось и любит вас, что для него ваше "предательство" будет болезненно, некоторые перестают есть и умирают от тоски?! Это касается не только хорьков, но и кошек, и собак и т.д., все зависит от характера животного и его степени привязанности к вам.
|