Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 |
Форумец
|
я ничего не думаю, я ж не алан чумак чтоб лечить по фотографии )) И даже вообще не дохтор. Только если все остальное как ты утверждаешь в порядке- то для начала надо настроить карб стандартно. Качество до упора потом взад на полтора, количество НЕ ТРОГАТЬ а настроить им холостые- только после заводки и прогрева до рабочей температуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
какая у тебя свеча????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
|
zakkk, а захером разные то ставить??? Она в руках может искрить как ошалелая а под давлением не работать.
Есть мануал. Есть свечи те что ПОЛОЖЕНО ставить. НАХЕРА колхозить то???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
![]() |
андрей 524, дело в том что я его изначально завел на нашей русской свечке за 35 рублёв)) так что дело не в свече, а вчём же дело? поможете советом или нет? всё просмотрел всё облазил, да же незнаю чё где смотреть(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
![]() |
сальники посмотри и компресию проверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
|
Димка36, коль с выкрученным газом смог завести сначала- тут компрессия не причем. Сальники новые хуле их проверять, к томуж сальники дырявые это тоже другие, ВООБЩЕ другие симптомы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
![]() |
сними и почисть говку цилиндра из нутри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
|
Димка36, сразу уж посоветовал бы Святой круг вокруг дрына обвести
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
![]() |
Димка36,
андрей 524, всё нашёл проблему,дырявая мембрана, сосала бензин в двигатель, теперь бензонасос под замену. цилиндр сняли шприцом с трубочкой отсосали бенз, в карб плеснули бенза завёлся с первого толчка кика))) моему щастью нет предела)). Всем спасибо завтра тему закрою. удалять не буду пусть новечки читают и извлекают полезную информацию)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
![]() |
zakkk, удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |