|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Броня крепка
|
Нужен тюнингованый коленвал (+)
Всем прива !
Карроче сразу к делу. на 83й движок надо колен вал с ходом 79мм и литая поршневая группа 82,4мм под ход коленвала 79мм. вот такие дела. Нигде в Воронеже не нашел такое добро ![]() может кто подскажет где искать или заказать ? всем биг пасиб ! для справки - ориентировачная цена вала 230 уёв а поршневой 120 Последний раз редактировалось APXU; 21.01.2012 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Броня крепка
|
2 Denvi
хм... странный вопрос ![]() ![]() ![]() ну а если серьезно - хочется интенсивный старт и при етом не потерять максималку... (ну коробок пока корячить не хочу - ограничусь парой 4.33 ![]() ![]() 52 распредвал поставил - порадовался - но сам же знаешь когда чувствуеь что чуть прибавляется мощность - хочется БОЛЬШЕ !!! ![]() ![]() вот решил подумать не растачивая двигло увеличить объем за счет 75,6; 78 или 79 коленвала и соответсно под них поршней... посмотрел соотношение R\S ну и в принципе остановился на 78 вале... (поршня 82,4 - первый кап ремонт был) ![]() такчто вот такие пироги... примерно прикинул расходы на вал 230 уёв и поршневую 120 - получилосьь приемлимо... но ето цены по москве... в созвездии сказали достанут валы ПО АХЕРЕННЫМ ЦЕНАМ !!! 3800рэ 4800 и 9000 !!! соответственно !!! блин ![]() вот думаю где бы еще инфу покопать... - хотя когда появятся деньги на такой апгрейд - мона в целях экономии и в москвищу сгонять... а ты я так понимаю чтото хотел предложить ? или может отговорить ? буду рад услышать любую инфу по топику.... |
![]() |
![]() |