| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
1 октября DISTEMPER в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
hellbilly
|
МНЕНИЯ О КОНЦЕРТЕ DISTEMPER В ПЕТРОЗАВОДСКЕ
Если главным событием зимы (во всяком случае, для нас) стал фестиваль ROCK BRIDGE и участие в нём Spitfire, то весна ознаменовалась ещё одним событием, ставшем уже традиционным, я имею в виду "Красный крест фест" и выступление на нём ещё одних российских апологетов ска-панка, группы Distemper. К сожалению, нам не удалось взять у них интервью непосредственно на концерте, и мы договорились об интервью через Internet, но никакой реакции со стороны Distemper на высланные нами вопросы не последовало. Хочется верить, что для такого молчания есть веские причины. Но дабы это событие осветить, мы решили расспросить некоторых петрозаводских музыкантов, как участников, так и просто зрителей, что они думают об этом концерте. Den Doombass (Аэрозоль,ex-Discozid, Nacte heide…) У Distemper оказалась довольно посредственная музыка, правда играют они её убедительно, шоу практически отсутствует, если конечно не считать за шоу их сценические наряды… Ассенизаторы - слушаются "сыро", но при этом у них мощная подача, есть кураж. Они реально заводят. Гвоздодёр, по-моему, самый лучший коллектив этого концерта, резко выделяется на фоне остальных, их оригинальность вне всякого сомнения. Миша Птицын (Хаос) "Нормальный" петрозаводский концерт, как обычно с хуёвым звуком. Надо не допускать за пульт всяких долбоёбов, тогда и концерты будут охуенные. Зачем-то из Питера привезли непонятный отстой... Все остальные группы я уже не раз слышал, впечатлили меня только Distemper. Тумкаа Пимкин (Shugalovo t.o.r.c.h./Гвоздодёр ) Весь концерт проходил под знаком "****ато". Особенно "****атым" был звук, свет и быстрокончившееся пиво. Всё портили только "хуёвые" музыканты - представители бомонда российского андеграунда, организаторы - времяистекло****уйтена*** и ****утые зрители - гансдавайпятницу. Особенно "хуёвыми" оказались музыканты следующих ВИА: "Асеинизаторатроры", "Гвоздонедодёр", "Дискакеготамна***блямпер". Самый лучший звук был нарулен для пацанов из "Пизурей". Особую "****атость" звуку придавала смесь невъебательской гитары гитариста и капающего с потолка конденсата - получилось, что и без гитары заебись. Лучшей композицией заслуженно признана финальная из программы "Асенузитореров", в новом составе - не длинно и конкретно. Вощемто всё было достаточно по-христиански…****юлей получили всего несколько падонков (а может они сами где упали?). Мохнатый (Assenizator`ы, СатанаКозёл) Уровень концерта - выше среднего, в принципе, организаторам удавалось всё делать вовремя. Что, касается звука, хочу сказать одно - "звукорей на мыло". Публика как обычно была на высоте, даже, несмотря на хуёвый звук. В общем - ЗАЕБИСЬ! По поводу выступлений других групп мне нечего сказать, так как я их пропустил. Антон Дрейзис (ex-Route 66) Distemper припарил. На их выступлении пытался хотя бы искусственно развеселиться, но тщетно. Даже пиво и хорошая погода не помогли. Абсолютно ровный сет от начала до конца, стандартная игра, однообразно и как-то по-совковому. Ассенизаторы как всегда весёлые, их интересно смотреть/слушать. Ганс - самый харизматичный персонаж на петрозаводской сцене. Одной песни питерской группы хватило, чтобы захотелось покинуть зал (может, песня мне попалась неудачная?). Гвоздодёры как гвоздодёры, в своём стиле, остальных не видел. А в целом от концерта очень хорошие feelings! Настроение было отличнное!!! Апельсин (Гвоздодёр) Отличная была вечерина! Славная была охота! В принципе мне всё очень понравилось, пришло очень много моих знакомых, человек четыреста… Хочу выразить большой respect Гансу, который подготовил всё это. Газик (один из участников, благополучно умершего в конце прошлого тысячелетия, rapcore проекта Inside out) Я с удовольствием посетил это мероприятие, правда, большую часть времени грелся на солнышке у входа. Порадовала куча паразитов присутствовавших на концерте. Петрозаводские группы как обычно ничем не удивили, за исключением появления толстого Финна в одной из песен Ассенизаторов, правда я не помню, что это за песняга была. Что касается Distemper, то было бы глупо пропускать их выступление, не послушав и не поплясав, всё-таки как никак, а зузы за вход на концерт я забашлял… Вообще если видел бы ты меня на следующий после концерта день, то у тебя было бы поменьше вопросов. http://www.ptzmoshpit.org.ru/rus/distemper.htm |
|
|
|
|
#37 |
|
Ska-Punk Style
|
билеты уже по 250р! продаются в Undegraunde (около главного корпуса ВГУ) и в магазине Вечно Молодой (переход у цирка!
для тех кто не знает что это такое хадите сюда http://tipa-ska.narod.ru/distemper.htm |
|
|
|
|
#39 |
|
Лыжник
|
подумываю в этот день сходить в trancefloor
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ska-Punk Style
|
fAt я стобой негодяем вообще общаться нехочу! (плачу)
я думал ты придёшь и послушаешь, а ты.... ты разбил моё сердце! ну а как кому ввобще воронежские группы?! что понравилось, а что нет?! звук был дерьмо! а особенно на сцене! голос вообще не слышал! |
|
|