![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Приобрел сплит-системы в офисе на Лизюкова в количестве 2 штук и сразу заказал установку "инженерами РЕТ". В офисе мне пообещали что "инженер" мне позвонит и мы договоримся о монтаже сплит-системы. Долгожданный звонок поступил через 4 дня после того, как я забрал сплит из офиса. "Инженер" сказал, что сейчас очень занят и перезвонит мне вечером, чтобы договориться о встрече. Звонка не поступило ни вечером, ни последующими 5 вечерами. Номер я сохранил - 9081455218, безуспешно звонил на него неделю - но либо не доступен, либо не никто не берет. Через неделю "инженер" всё-таки взял трубку и попросил никуда не жаловаться и сказал, что приедет в пятницу в 19 00.
ни в 19 00, ни 20 00, ни в 21 00, ни в 22 00 естественно никто не приехал. Трубку учтиво "инженер" не брал снова. Разберитесь пожалуйста, номер моего заказа сплит-систем №130509801 от 11.05.2011. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |