Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
главный жаб
![]() |
TEN Твоя версия, конечно, красивей и романтичней, но слишком уж кино напоминает. В жизни, как правило, все бывает куда банальней.
Обрати внимание: «мальчик девочку бросил безо всяких на то объяснений». Это уже говорит, как минимум, о непорядочности. Так на фиг он такой ей нужен? А что касается проверки чувств, ты сама то пробовала прожить год без человека, которого любишь, и при этом, даже не делая попыток с ним встретиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ТА Навигатор
|
TEN
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
У красивых девушек,несчастная жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
Helene
У каждого свое мнение........ испытывать или доверять, бросаться с размаху в разные авантюрные отношения, бесконечно ждать развития имеющихся отношений, любить и не быть любимой и наоборот......... И ничто из этого нельзя назвать глуплстью........... просто ЧТО КОМУ ДАНО и кто как может............вот и все! Нельзя чайку научить летать ястребом, не так ли? Unregistered Согласна с тобой.......... сколько я встречала красивых и достаточно умных и образованных девушек, но никто из них не говорил о своем счастье.......... всегда масса проблем и именно в личной жизни....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гад редкий
![]() |
Иногда может начаться все снова. Но эти двое уже будут другими людьми - повзрослевшими, набившими шишки.
Хотя в одну речку, пардон за банальность, дважды не входят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
blackknight
"Иногда может начаться все снова. Но эти двое уже будут другими людьми - повзрослевшими, набившими шишки. " - твои слова Да............ именно так. Они вернутся друг к другу, но уже - по судьбе........принявшими окончательное решение. Так Я и говорю о НЕКОТОРЫХ............ а у других свои принципы и мерки........ и они привычны........ А про речку......... хм......??????? К ЛЮБИМЫМ возвращаются ВСЕГДА!!!!!!!! а вот к "случайным"..............тут твоя "речка" в самую точку будет, ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
С любимыми не раставайтесь.
С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. С любимыми не раставайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ТА Навигатор
|
TEN
Да, у каждого есть свое мнение, но... Никогда просто не пойму тех, кто искусственно создает преграды для своей жизни. Зачем постоянно предавать анализу отношения? Касаемо данной темы. Есть у меня очень яркий пример отношений. На протяжении 3-х лет ОНА только и делает, что то бросает ЕГО, то вновь возвращается. А ОН терпит все это, и всегда говорит, что таким образом ОНА проверяет свои чувства... Если это было 1 раз, то еще как-то можно понять, но когда это вошло в систему... Мне очень жаль его, но уважения такой мужчина не достоин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Антижлоб
|
Helene
Мужчина, который обращается с женщиной (а уж тем более любящей) как с тряпкой вообще недостоин называться мужчиной. В последнее время приходится наблюдать и такое... Недавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Оставила душу в пустыне
![]() |
Air Поподробней можно про "недавно"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Антижлоб
|
Mariabitter
Не стоит. Зачем за спиной говорить? К тому же, тебе он всё равно незнаком. Просто такие люди меня раздражают. Будь с ней или не будь с ней - зачем мучать человека? Мужества не хватает признаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Оставила душу в пустыне
![]() |
Air Ой, как все запущено... Я заинтригована этим твоим сообщением, потому что ничего не поняла. Мне просто интересно, как бывает. И как на это вы, ребята, смотрите...Но если уж мужества не хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
Helene
Ой,ли ? Не суди, да не судима будешь. (о приведенном тобой примере)........... кто знает, что ждет тебя или меня впереди..... Но надо сказать, Я его осуждать не берусь......... я думаю, что ту боль, которую ОН испытывает, когда Она уходит - не дай бог перенести НИКОМУ. А она возвращается........ и Он рад ей, он счастлив - значит ЛЮБИТ. А любовь - неподсудна! И еще ... ОН умеет ждать и прощать ради СВОЕЙ ЛЮБВИ....... это редкий дар,ИМХО и мнения других ему безразличны, потому что это ЕГО или ИХ жизнь....... И между прочим, ОН - Личность, которая решает свою судьбу не в угоду кому-то (окружающим), а в угоду СЕБЕ ( типа.....именно Я ТАК ХОЧУ! во преки всем мнениям) А что другие скажут - неважно....... они всегда что-нибудь скажут в укоризну......... да что другие??????? ОН и ОНА - вот, что самое главное. Респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но это не принципиально - что я хотел сказать, так это то, что каждый в жизни получает именно то, что заслуживает. Мне кажется, что даже в ужасной ситуации когда муж бъет жену, виновата ЖЕНА! У нее всегда есть выбор, как ни крути. И если не брать в расчет первый раз, когда он это сделал - то на следущий день выбор у нее уже есть. А если она терпит это год - это уже полный бред. И обвинять в свинизме мужа уже нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
Да о чём вы тут спорите? Вот человек создал тему, спросил совета. А вы ему начали примеры приводить из чужих жизней (да еще и наверняка в своем искаженном понимании). А тут такое дело, что каждый случай - уникален. И рецепта нет на все случаи жизни. И вообще, самому надо думать всегда, а не надеяться на других. Если положение вещей устраивает - не дергайся. Если не устраивает - старайся его изменить в нужную тебе сторону. Я лично так делаю. Чего и всем желаю. Другим ничего конкретного советовать не хочу - еще потом тебя и обвинят в плохом совете. Плавали, тонем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Оставила душу в пустыне
![]() |
В продолжение темы... Я вот узнала, что на самом-то деле оказалось, что девушка его просто загуляла, а он решил далеко не ходить. И как же я обрадовалась, что, несмотря ни на что, я не поддалась его словам. Действительно, ему просто стало "не с кем". Вот так и бывает...
Не знаю, правда ли девушка его загуляла, но тот факт, что он так объясняет свой поступок своим друзьям, о многом говорит. Ребята, не обижайтесь, но вся ваша сучность такова... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Оставила душу в пустыне
![]() |
Гудвин Ладно, не буду... Но я же сказала, это только мое мнение.
По крайней мере, те ребята, которые мне на пути попадались... Наверное, у меня энергетика плохая... Ну да ладно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Центраборатор
|
Mariabitter, знаешь, прочел все дебаты, да... Никто ентого не произнес. Слушай свое сердце (уй-ё, фи, как банально). Но тем не менее. Ежели ты и вправду всей душой прикипела к нонешнему спутнику жизни, не сомневайся. Только он и есть твой. Если нет, мне жаль вас всех троих...
Самое интересное, что своих спутников всегда выбирают прекрасные дамы. Способ подачи себя только разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Оставила душу в пустыне
![]() |
MadButcher Да все тут уже решено. Все это гон. Просто знать этого человека надо. Очень грустно мне по поводу того, что по прошествии времени я задаюсь вопросом "а стоил ли он того?"... Действительно, была ли любовь любовью?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Оставила душу в пустыне
![]() |
MadButcher Не буду... Но ведь что-то все-таки было...
|
![]() |
![]() |