Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продаётся добрый кроль |
|
Опции темы |
08.06.2011, 21:35 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Продаётся добрый кроль
Продается кроля, породы карликовый баран. Возраст 8 мес., привит, мальчик. Очень спокойный, не пугливый, может долго быть на руках пока его гладишь; бегает по дому за хозяевами выпрашивая что-нибудь вкусненькое, хорошо реагирует на открывающийся холодильник))) (Продаем, потому что кроль не наш, а другой хозяйке которая уезжает и оставляет кролю нам Теперь она опять уехала до июля и я его буду продавать. Кроль слишком добрый, но я его себе оставить не могу, т.к. сама уезжаю с 10 июля до 18 августа отдыхать. А потом где-то в сентябре я опять уеду , но теперь на всегда по работе. Все вопросы по кролику лучше писать мне в лс
Кроль продается вместе с клеткой, угловым лоточком (куда он ходит в туалет), миской, поилкой . Цена за кролю и все приданое символическая - 800 руб. Торг. Фотки здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=707135 |