| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обрезание
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Обрезание
Где в Воронеже можно качественно и не очень дорого сделать сабж? Меня очень удивила цена данной услуги в центре Медхэлп (2500 без наркоза, с наркозом - 3300). В поликлинике по месту жительства делать нет желания. Кто-нибудь может подсказать?
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Спасибо всем заглянувшим. В принципе, я и думал, что тема - лишний повод пофлеймить. Отвечу по порядку:
M0l0t Нет, спасибо. Romantik Ни то, ни другое. В обрезании есть масса плюсов: продолжительность полового акта увеличивается, снижается риск заработать рак ПЧ, в конце концов - элементарная гигиена. Лёпс Да ладно, пусть детки пошутят : ) |
|
|
|
#12 |
|
Hate
|
Murphy чё та дорога загнули у моему приятилю за 400 р это зделали в больнице ...........мдя конечна это с одной стороны может и хорошо но мне первое время было его жаль ......после обризания он недели 3 отходил .....
и есчё прикол обризание делаеца в 2 захода бррр ......у тя там за 3 недели фсё заживает ...........и снова Боооль бррр .мля жестокая процедура! |
|
|
|
#13 |
|
.
|
Murphy Нафек оно тебе надо-то?! Акт продлить можно и другим путем. Просто научись управлять своей игрушкой.
|
|
|
|
#16 |
|
R-Keeper
|
Молодой человек забегает в больницу:
-Доктор, скорее... Мне нужно очень, чтобы вы мне сделали кастрацию! -Молодой человек, зачем вам это? Вы что? -Доктор, ну нужно очень. Срочно! Потом объясню. После операции. -Ну, говорите, молодой человек. Зачем вам нужна была кастрация? -Понимаете, доктор. Я познакомился с очаровательной девушкой, мы собрались пожениться, а она оказалась еврейкой... И есть у них такой обычай, когда отрезать надо... -Может, вам надо было сделать обрезание??? -Ну да. А я как сказал??? |
|