| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Модные писатели: Пелевин и Акунин
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
хм молодежь................ найдите книгу "низший пилотаж" написал баян ширянов и подумайте............
|
|
|
|
|
#68 |
|
Registered User
|
Аллергия у меня на модных писателей. Один-два романа осиливаю, дальше - ни в какую не идет.
Сел недавеча читать Уёблика (Уэльбека - в миру). До середины роман дотянул. Трахаются все и трахаются. Безостановочно. Хуже, чем на эрофоруме БВФа. Закрыл книгу и пошел себя Манном откачивать. :) |
|
|
|
|
#69 |
|
оте#4е#ство
|
Child_of_Bodom
Модный модному - рознь. Что, в свою очередь, справедливо и для немодных. Каждый обладает индивидуальностью. Другое дело, что многие становятся заложниками своих издателей и штампуют книги на заказ, пока их имена на слуху. Вот именно от таких "модных" писателей остается осадок. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Акунина не читала, п Пелевина прочитала с удовольствием. Чапаев и Пустота засели в голове, да и другие его рассказы тоже! Мужик он путевый, и пишет не плохо!
lapitta добавил [date]1074356401[/date]: Ричарда Баха читала "Мост через вечность", долго потом отходила от этого рассказа, как же он там описывает отношения между мужчиной и женщиной, и вообще какая должна быть любовь в совместной жизни....вообщем здорово! |
|
|
|
|
#73 |
|
повелительница муз
|
чтобы понять, что сегодня модно------ нужно читать это на языке оригинала.
мы ловим только отголоски прошлого. то, что модно сегодня, было модно вчера там. где-то далеко. я вначале читаю электронную версию чего!то, а потом на появляется в бумажном варианте. и промежуток этого появления расстягивается на от 3 до 12 месяцев |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Мне нравится Пелевин, Бах и Муроками, Павича про этих хазаров так и не дочитал - стало скучно и жаль убивать драгоценное время на такие загоны, когда выйду на пенсию обязательно прочту :-))). Акунин на мой взгляд - хороший профессионал, делающий качественный продукт, не более того. Перечисленных писателей субъективно отношу к ГИГАНТАМ блинской литературы века ХХ, а вот модным бы назвал например Уильяма Гибсона, хотя может я и старомоден...
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Ну а меня недавно вот поразила антология прозы двадцати летних. По редакцией денежкиной
|
|
|