| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телесервис опять закодировался!
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Звонил им сегодня
действительно тестируют, насколько я понял декодер должен стоять на антене у нас так и не заработал завтра обещали прислать мастера и наладить диапазон расширили только на оптоволокне там вещать должны 42 канала те дома которые через антену подключены пока в пролете (по прежнему 24 канала) |
|
|
|
|
#10 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто я живу на ВАЯх, а там телесервиса нет - только "телекомсервис" - а это те же самые пираты, да еще и с отвратным качеством ... К тому же я живу в пятиэтажке, которые телесервис не особо спешит кабелировать, да и к тому же потенциальных абонентов мало - одни бабки и алкаши ... Поэтому единственным выходом для меня было поставить свою MMDS-ку ... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
в последнее время какието траблы - то изображение начинает потихоку тухнуть с одинаковой последовательностью, то на ТНТ вообще изображение с одинаковыми периодоми скачет и моргает... .. .
являюсь легальным пользователем...на ул Чапаева мож это последствия кодировки... .. .
|
|
|